ママリ
3週間後でしたね!
はじめてのママリ🔰
3.5cmと言われた妊婦健診で内診グリグリされて翌日に破水からでした!
退会ユーザー
39週で3センチ開いてると言われ、その健診の4日後に生まれました!
退会ユーザー
37週の妊婦健診で子宮口3cmほどで、内診グリグリしてから、15時間後に出産しました💦
ママリ
3週間後でしたね!
はじめてのママリ🔰
3.5cmと言われた妊婦健診で内診グリグリされて翌日に破水からでした!
退会ユーザー
39週で3センチ開いてると言われ、その健診の4日後に生まれました!
退会ユーザー
37週の妊婦健診で子宮口3cmほどで、内診グリグリしてから、15時間後に出産しました💦
「症状」に関する質問
子供の風邪をもらい、 あまりにも喉が痛すぎて 病院行ったら扁桃炎と言われました。 喉激痛、今日で3日目です、、 熱はなく、咳と鼻水もあります。 最初はバファリン飲んでたのですが 風邪症状もひどくベンザブロックを…
三連休、お泊まりに来ていた甥が昨日?今日?インフルになった場合、泊まり先の家の人に知らせますか? その子の学校では先週インフルで学年閉鎖になっていて、金曜に解除になったものの、半数以上が休みだった為、連休…
5歳の娘が花粉症かもしれません。 ここ数日、目が痒い・鼻水が出ると言っています。1年前の今頃も目が痒いと言っていたので花粉症かなーと思っています。 耳鼻科に行ったら検査してくれるのでしょうか?それとも症状だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント