コメント
はじめてのママリ🔰
半袖肌着に下は薄手のレギンスに制服(長袖シャツ、ブレザー)です。
バスなのでこれで送ってますが自転車で送る時はそろそろ上着着せないとかなと思ってます。
pipipipipi
肌着+薄手の長袖+指定のスモック
で、送迎時はウィンドブレーカー着せてます🤲🏻
はじめてのママリ🔰
タンクトップ肌着+薄手ロンT+制服(スモックみたいなやつ)です!
自転車送迎なので、行きだけでもそろそろ上着着せようかなと思っています。
はじめてのママリ🔰
半袖肌着に下は薄手のレギンスに制服(長袖シャツ、ブレザー)です。
バスなのでこれで送ってますが自転車で送る時はそろそろ上着着せないとかなと思ってます。
pipipipipi
肌着+薄手の長袖+指定のスモック
で、送迎時はウィンドブレーカー着せてます🤲🏻
はじめてのママリ🔰
タンクトップ肌着+薄手ロンT+制服(スモックみたいなやつ)です!
自転車送迎なので、行きだけでもそろそろ上着着せようかなと思っています。
「幼稚園」に関する質問
住宅を購入しようかと思っていますがお金の面で 不安なので皆さんのご意見をお聞きしたいです。 2人とも29歳 世帯年収540万程 旦那400 私140(パート) 子供は1人で、3歳 幼稚園に通っています。 数年後にもう1人ほしいと…
娘の幼稚園のお友達についてです! 仲良しのお友達なんですが、その子から幼稚園でティッシュのプレゼントをもらってきたっぽいです。娘はちいかわが好きなんですが、ちいかわのポケットティッシュで裏にその子の名前が…
素朴な疑問です。 お勉強系の保育園や幼稚園に行かせつつ家庭でも公文行かせたりして先取りしてる子と、園はのびのび系で家庭の習い事も運動系や本人が好きな物(遊びの延長みたいな)をやっている子、どの辺で学力に差が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後制服の短パンも履いてます!
幼稚園行ったら薄手の長袖の上に半袖ハーフパンツの体操着てて、もっと寒くなったらトレーナーに変えようと思ってます。