※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこん
妊娠・出産

エコー写真アルバムを作り始めたいです。みなさんのエコー写真アルバム、マタニティアルバムを見せてください。たくさんお待ちしています。

エコー写真アルバムを作り始めたいと思ってます^ ^

みなさんのエコー写真アルバム、マタニティアルバムよかったら見せて下さい♡
たくさんお待ちしてます♡

コメント

ちえこママ

こんな感じで健診日にエコーと一言メモを合わせて残しました。出産して初七日までをマタニティアルバムとして残しました。時々家族で出かけた写真(安産祈願や旅行など)も入れましたよ(*^^*)

• ちょこん

ちょこん

わー、お顔がちゃんと写ってますね^ ^お昼寝中かな?
    エコー写真はプリント仕直しました?
    アルバムはフィルムで写真を挟むタイプですか?

• 10月11日
  • ちえこママ

ちえこママ

フィルムで挟むタイプです。もしかしたら色褪せてくるかもですが、今の物は良い物使ってるし、しょっちゅうアルバム開くわけでもないから光に晒すことも少ないしいっか〜と思ってプリントしてません。
    シールとか雑誌の切り抜きを入れ込んだりとかで、わりと可愛くできたと自己満足の域でやっただけってのもあります♡

• 10月11日
  • ちょこん

ちょこん

エコーはそのままなんですね^ ^
    かわいく出来るとテンション上がりますよね♡
    私もかわいく作りたいんですけど、イラストも苦手なのでシールとかいっぱい活用したいと思ってます^ ^

• 10月11日
  • ちえこママ

ちえこママ

シールでも良いし、私の写真みたいに可愛い柄の付箋(カエルのやつ)使ってもカラフルで良いかと♬
    頑張ってくださ〜い( ^ω^ )

• 10月11日
  • ちょこん

ちょこん

今、かわいい付箋やシールたっくさんありますもんね♡ついついたくさん買ってしまいそう>_<

アルバム作り楽しみたいと思います♬

• 10月11日