その他の疑問 生理中でもコロナワクチン接種しても大丈夫でしょうか❓ちょっと不安で😥😥 生理中でもコロナワクチン接種しても大丈夫でしょうか❓ちょっと不安で😥😥 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 生理 夫 猫ミーム(7歳) コメント スマイル☺ おはようございます☀️ 私は、生理がなっている2日目に接種しましたが、医師には不安だったらずらしてもよい。それは任せるからって診察中に言われました😃 10月31日 猫ミーム おはようございます。 そうだったんですね。 接種後💉体調など何か変化はありましたか❓ 10月31日 スマイル☺ 返事遅くなりましたm(._.)mすみません。 私はめまいが接種後20分後にあり、、当日と翌日は、主人がお休みしてもらいました。 10月31日 猫ミーム コメントありがとうございます☺️ 私も生理二日目でしたが、今日接種して来ました。 今のところ、腕が少し痛いくらいです。 ほんと生理と重なると嫌ですね(笑)💦💦 10月31日 スマイル☺ いいえどういたしまして😆👍️➰ ひどくならないといいですね✨ 無理しないでください。 生理で注射とかぶつかりたくないですよね🍀 10月31日 猫ミーム ありがとうございます❤ とりあえず接種も終わったので、ほっとしてます😊 無理せず過ごしたいと思います😌😌 10月31日 スマイル☺ グッドアンサーありがとうございます☀️ 私も二回目が終わり今度はムスメと今月中にインフルエンザを接種をしてきます。 接種が終わると安堵が出ますね✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫ミーム
おはようございます。
そうだったんですね。
接種後💉体調など何か変化はありましたか❓
スマイル☺
返事遅くなりましたm(._.)mすみません。
私はめまいが接種後20分後にあり、、当日と翌日は、主人がお休みしてもらいました。
猫ミーム
コメントありがとうございます☺️
私も生理二日目でしたが、今日接種して来ました。
今のところ、腕が少し痛いくらいです。
ほんと生理と重なると嫌ですね(笑)💦💦
スマイル☺
いいえどういたしまして😆👍️➰
ひどくならないといいですね✨
無理しないでください。
生理で注射とかぶつかりたくないですよね🍀
猫ミーム
ありがとうございます❤
とりあえず接種も終わったので、ほっとしてます😊
無理せず過ごしたいと思います😌😌
スマイル☺
グッドアンサーありがとうございます☀️
私も二回目が終わり今度はムスメと今月中にインフルエンザを接種をしてきます。
接種が終わると安堵が出ますね✨