妊娠・出産 薄茶色のスライムみたいなおりものは粘液栓とかおしるしですか?😳昨日の… 薄茶色のスライムみたいなおりものは粘液栓とかおしるしですか?😳 昨日の夜と今日の朝出ました😳🌟 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 1 おりもの おしるし 茶色 mammy(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちゅーた🔰 おしるしかもしれないですね✨ 私も出産前に同じようなものが出て、もしや?と思っていたらその日の夜中に陣痛来ました😂 10月31日 mammy コメントありがとうございます😊 本当ですか🤩私も、もしや?と思いました😂 10月31日 ちゅーた🔰 無事に産まれて来ることを勝手ながら祈っています😊 頑張って下さい😍 10月31日 mammy ありがとうございます😊 頑張ります!🥰 10月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mammy
コメントありがとうございます😊
本当ですか🤩私も、もしや?と思いました😂
ちゅーた🔰
無事に産まれて来ることを勝手ながら祈っています😊
頑張って下さい😍
mammy
ありがとうございます😊
頑張ります!🥰