ます
私は気になった部分はないですね。
一昨日はラタトゥイユ、今日はカレーをライスポットで作る予定です。
売り文句かもですが、海外製のホーロー鍋よりも日本クオリティのバーミキュラの方が鍋と蓋の気密性が良いそうです。
ます
私は気になった部分はないですね。
一昨日はラタトゥイユ、今日はカレーをライスポットで作る予定です。
売り文句かもですが、海外製のホーロー鍋よりも日本クオリティのバーミキュラの方が鍋と蓋の気密性が良いそうです。
「ご飯」に関する質問
【3歳児の叱り方】 3歳の息子と旦那との3人家族です。 昨日、旦那がコンビニに行くと、子どもも付いて行ってしまい、私は車で待機していました。 旦那は自分の煙草を買いに行くだけと言ったので、すぐ終わると思い待って…
3歳クラスになって保育園の先生にイラっとすることが増えてじっと我慢してます😣 木曜日のことです。 給食の時チヂミを食べさせたら吐いてしまって顔色が悪いので迎えにきて欲しいとのでした。 その時私はチヂミ嫌いだか…
子どもを自宅保育中です。 すごく幸せなのですが、ご飯を作るのだけがどうしても億劫です。 偏食期?なのか食べるものを偏っていて栄養取れてないとか、せっかく作ったのに食べてくれないって思うのがしんどくて。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント