ママリ
うちの息子も…泣
ぎゃーって泣いて叩かれます…
叩くことに対してまたわたしが怒って、そしたらまた逆ギレされての繰り返しですでに大変です😭😭
ママリ
うちの息子も…泣
ぎゃーって泣いて叩かれます…
叩くことに対してまたわたしが怒って、そしたらまた逆ギレされての繰り返しですでに大変です😭😭
「お菓子」に関する質問
旦那さんが女性店員と話してるだけで嫉妬してまうかなっていますか? カー用品店に今月3回行ったのですが、案内が毎回同じ女性店員さんでした。 うちの車のナビを見てもらう際も仕方ない話ですが 2人で両サイドからナビ…
昨日私の実家に行った時に母がかもめの玉子(お菓子)を子ども(6ヶ月)の口に運びました。 子どもは舐めようとはせず、母は口に塗りつけていたんですけど、本当にやめて欲しい。 前回お正月に集まった時も口つけたコーラ舐め…
今日の出来事を聞いてください😭誰にも話せないから愚痴を吐かせてくださいー🙏 今日、わたしの実家からお米とかお菓子とか届いたから旦那からもありがとーってLINEしといてーと伝えたところ 👨「いちいち言われたくない!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント