妊活 移植周期です。血液検査のため生理3日目来てと言われています。生理が今… 移植周期です。血液検査のため生理3日目来てと言われています。 生理が今朝来ているのに気づきました。ですが昨日子供を寝かしつけるのに8時半には一緒に寝てしまいました…(昨日の19時頃ははうっすらトイレットペーパーに血が付くぐらい) これって今日が一日目でいいと思いますか?😫寝てしまったので昨日の可能性もあるかな……と思って😓 みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 寝かしつけ 生理 トイレ まろん(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 今日1日目でいいと思います。 私も深夜0時過ぎたくらいの寝る前に生理来たことがあって、昨日?今日?と迷ったことあります😅 先生に聞いたらあっさり1日くらいどっちでも大丈夫って言われました💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント