妊娠・出産 おはようございます(^^)何歳で卒乳しましたか?夜間断乳して数ヶ月、今月… おはようございます(^^) 何歳で卒乳しましたか?? 夜間断乳して数ヶ月、今月頭にRSになり ご飯もミルクも拒否で脱水が心配とのことで 夜中に授乳する事になり また夜間断乳も可哀想なので自然に卒乳してくれるのを 待とうかと思います!! おっぱいへの執着が凄くて想像出来ません… ある日突然飲まなくなるんでしょうか?? 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 3 ミルク 授乳 卒乳 おっぱい 拒否 ご飯 夜間断乳 ぱん コメント hhh 1歳1ヶ月なる前に断乳しました(❁´ω`❁) 10月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント