雑談・つぶやき FMひらかたが閉局することに対して、思い出が多く寂しいと感じています。小学生の頃から親しんでいたラジオ局の思い出が心に残っています。 小学生の頃3回ほど出たFMひらかた。 ラジオ局飛び出してインタビューもあったなぁ。 枚方市駅にあって小学生から大学生までいつも聞いてた。 リクエストしてお菓子も当選したりして。 毎週同じ時間に聞いてラジオネーム覚えてくれたり。 思い出たくさん 閉局しちゃうなんて… 寂しい。 実家に帰るとき車で枚方に入ったらFMひらかた思い出すのに。 寂しいなぁ。 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 車 お菓子 枚方市 ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母(6歳, 8歳, 10歳, 11歳, 20歳) コメント nico ☺︎ ガチダ部 ステッパー残2 懐かしい〜!!! 同郷です🤣 駅前のアレですよね!!! わたしも高校生の時に、部活のインタビュー受けたことあります笑 なくなっちゃうんですね😭 10月31日 ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母 駅前のアレです! 結構前に場所移動してましたよね! なくなっちゃう。って枚方のネットニュースでありました… 聴く人が減っちゃったんですかね… 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母
駅前のアレです!
結構前に場所移動してましたよね!
なくなっちゃう。って枚方のネットニュースでありました…
聴く人が減っちゃったんですかね…