※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚が必ずしも幸せではなく、忍耐や我慢が必要だと感じています。共感する方はいらっしゃいますか。

つくづく結婚=幸せじゃないですよねー😓
元々結婚に憧れてたり結婚願望あった訳ではないですが、結婚=忍耐、我慢でしかないなーと思います笑
共感出来る方いますか?😂

コメント

こきん

わかります!!笑
私は赤ちゃんができたので旦那と結婚しましたが、義父母に産むのを反対されたのに今では見せろ見せろと言われるし、旦那は自分でなにもしないできないしで、すぐ私や義両親に頼るしで。
娘と2人でいる時間は幸せですが、それ以外は基本イライラしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🙄めちゃくちゃわかります!
    結婚して子供がいなければまだ?と言われるだろうし、子供がいたら仕事セーブしたり子供の体調不良で休むのも女ですし、離婚すれば世間の目や経済的な面で不安があったり…なんか結局は全て女の人の負担だなーと😓
    私も常にイライラしてます笑

• 10月31日
ちちぷぷ

ですねー。
忍耐、我満、だと私も思います😂😂子どもは産んで育てられて幸せなのでそのためにこの人と居ると思ってます。
あとはなんでだっけなー。
熟年離婚かなー😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに忍耐と我慢、その言葉に尽きますよね😂
    共感嬉しいです🥺

• 11月1日
明日からダイエットする女👩

結婚=牢獄です🥰❤️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑いました🤣笑

• 11月1日
あき

結婚は修行だと感じてました。
悟り開けそうでした🤣

今はシングルマザーとして修行してますが、結婚してた時より楽しいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、修行でしかないですよね🙄悟り開いてますもん。笑

ご自身が楽しく生きれる道を選んでいて素晴らしいと思います😊✨

• 11月1日
み

めちゃくちゃ分かります!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😂

• 11月1日