子育て・グッズ 記念写真はいつ撮りましたか?妊娠中から憧れてたニューボーンフォトは出… 記念写真はいつ撮りましたか? 妊娠中から憧れてたニューボーンフォトは出張カメラマンさんに撮ってもらったのですが、スタジオ写真は撮ってません。 みなさんはいつ撮りましたか? 100日とハーフバースデーなどなど毎回撮ってる方とかいます? 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 1 スタジオ 妊娠中 写真 ハーフバースデー ニューボーンフォト カメラ マイナ(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎回じゃないですが… スタジオが好きなので お宮参り&ニューボーンフォト、お食い初め、ハーフバースデー、300日記念、1歳誕生日、あとお節句は撮りました😊 10月31日 マイナ 撮る時は毎回家族写真も撮ってますか?😮 10月31日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイナ
撮る時は毎回家族写真も撮ってますか?😮