マリ
ニューボンフォトがついてる産院で出産したので2人ともありますが、3人目は違う産院なのでセルフです💦
でも撮影場所はあるので可愛く撮ってあげようとは思います😊
マリ
ニューボンフォトがついてる産院で出産したので2人ともありますが、3人目は違う産院なのでセルフです💦
でも撮影場所はあるので可愛く撮ってあげようとは思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩 促進剤投与してからどのくらい(時間)で出産されましたか?👶 前泊入院してバルーン、翌日の9時に促進剤投与の予定です。旦那が上の子のお迎えがあるため16時半までしか立ち会いできないです。(子ども立ち会…
妊娠16週安定期に入ったのですが、性行為をして中に出してしまいました😭😭 これって赤ちゃんなど、流産や早産などは大丈夫なのでしょうか?? 皆さんも夜の事情ってどうされてますか?教えてください🙇♀️💦
妊娠中であまり走りたくないとき、横断歩道などで車に止まってもらったら、気を遣って小走りにしますか?気にせずゆっくり歩きますか?または先に行ってくださいとジェスチャーしますか? 車が一台とかならゆっくり歩い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント