コメント
とりり
同じく夜お腹パンパンで苦しかったです😳‼︎
ガスが溜まってるのにうまく出なくて、そのせいで食欲も湧かないし…って感じでした😣
ネットで調べたりママリをみて、シムスの体位?や、ガス抜きのポーズしてみたり、とにかくガスを出さなきゃ‼︎💦って苦しい時は色んな姿勢してました😭
辛いですよね、、
思い返すと私は13週後半〜14週には気にならなくなってた気がします🤔
kayo
私も今13週に入ったところなのですが、この2ヶ月近く、昼→夜の食事後はお腹パンパンです…
1人目の時はそういうのなかったのですが、驚くほど食後に胃が圧迫されて苦しいです。。
苦しくなるのわかっててもそれなりに食べちゃう自分も悪いのですが。泣
夕食後は3時間以上経たないと横になれません😢
もう改善されましたか?
-
ママル
遅くなってすみません😅
もうだいぶよくなりましたが、まだ完全には終わりません😭- 12月23日
-
kayo
私も遅くなりました🙏
未だに良くならないです…
このまま臨月までいくんですかね🥲
私の友人は先日出産しましたが、臨月ギリギリまで食後に気持ち悪くなったり吐いたりしていたのでそういう方よりマシだと思うしかないですかね。。
お医者さんにはちょこちょこ食べして一階に食べすぎないようにとアドバイスされました。
うまく付き合いながら、頑張りましょう😭- 1月13日
ママル
夜は本当に食べられないです😭
なのに22時くらいにお腹空くからなんか食べたらさらに気持ち悪く…
ガス抜きポーズやってみます!ありがとうございます!!
早くつわり治まってほしい😭😭