※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびこり
妊娠・出産

もうすぐ32週目になります。みなさん里帰りは、いつしましたか?

もうすぐ32週目になります。
みなさん里帰りは、いつしましたか?

コメント

♡

わたしもいま32週です(^^)
里帰りは33週と5日の日にします!*\(^o^)/*
里帰り先の病院が34週までに里帰りお願いしますとのことで、ギリギリですが(´・_・`)

• ちびこり

ちびこり

そうなんですね!私も同じくらいの時期に里帰り予定なんですが、毎晩何か起きやしないかハラハラしてます;^_^A 旦那に話しましたが、まだ居て欲しそうで‥。

• 10月11日
ko.sa

34週で里帰りしました!旦那を説得して、やっと帰れた💧って感じでした!(T ^ T)

• ちびこり

ちびこり

旦那さん寂しかったんですね;^_^A
    私も34週目からになりそうです。
    コメントありがとうございました‼︎

• 10月11日
*さくら*

里帰りの距離にもよると思いますが、私は車で1時間ちょいの距離なので、明日します…37週に入ったところでですね(^-^)
陣痛きてもすぐ産まれないし、車で1時間なら何とかなるかなと思って今に至ります(笑)
旦那と2人で過ごせる時間も限られて来ますし、準備等色々ありますので、相談して大切に過ごしてください♡

• ちびこり

ちびこり

結構ギリギリにしたんですね(^^)
    旦那ともまた相談してみます!コメントありがとうございました(._.)

• 10月11日