コメント
ままり
神経の部分が炎症していましたか?
私も神経がダメになった事があり神経の部分が炎症しており神経を取った後もその炎症が治るまではかなり痛かったです💦
ままり
神経の部分が炎症していましたか?
私も神経がダメになった事があり神経の部分が炎症しており神経を取った後もその炎症が治るまではかなり痛かったです💦
「健康」に関する質問
6件くらいの住宅地に住んでます 最近うちの周りは3人目ラッシュ😭😭 我が家は2人で良い!と決めていたのに なんか羨ましい感情が出てきてモヤモヤします… 私37歳 2人目で妊娠高血圧になったり 健康面でも自信はないし 上…
付加給付制度について質問です🙇♀️ 旦那の扶養に入ってますが健康保険に 付加給付制度がついているみたいなのですが(帝王切開も対象か確認済み) ホームページを見てみると 付加給付制度は年収に応じて一定金額以上は負…
妊娠中 葉酸飲んでなかった方いますか? 35週初マタです。 つわりがしんどく妊娠中2回くらいしか飲めてません。 今更ながら不安になってきました。 飲んでなかった方 お子さんは健康でしたか? 今は飲んでる方がほと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おー
しみどめを塗っても何してもダメで、神経が興奮状態で治ってないんだと言われて神経とりました。
炎症しているんですかね😰
そうかもしれません!
炎症治ってからは大丈夫ですか?
ままり
レントゲン撮りしたか?
私は炎症を治す治療を繰り返してようやく良くなり今は全く痛みがないです☺️
おー
レントゲンはしばらく撮ってないです!
炎症の治療もいるんですね!
根気強くがんばります😫
ありがとうございました!