コメント

ままり
神経の部分が炎症していましたか?
私も神経がダメになった事があり神経の部分が炎症しており神経を取った後もその炎症が治るまではかなり痛かったです💦
ままり
神経の部分が炎症していましたか?
私も神経がダメになった事があり神経の部分が炎症しており神経を取った後もその炎症が治るまではかなり痛かったです💦
「健康」に関する質問
昨日の旦那の喧嘩でもうかなり旦那への期待が無くなった 信頼とかもなくなったし、私が出産時の入院中に2歳の息子を託すのも心配なくらい。 なんか幻滅とかゆうレベルじゃなかったな〜 ほんとにクソガキと喧嘩してる気分…
副業で収入がある場合の医療費の限度額認定証の区分について教えてください。 保険証の限度額認定証の区分が実際の年収より低かったです。 収入の半分を副業(健康保険未加入)で得ていたので、本業の収入だけで限度額認定…
エコー動画にてR先生の診断が外れた方いらっしゃいますでしょうか? 元気に健康に産まれてくれれば男女どちらでもかまわないのですが、どちらかというと女の子希望です。 しかし9w6dのエコー動画にて、秒数指定で6割男の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おー
しみどめを塗っても何してもダメで、神経が興奮状態で治ってないんだと言われて神経とりました。
炎症しているんですかね😰
そうかもしれません!
炎症治ってからは大丈夫ですか?
ままり
レントゲン撮りしたか?
私は炎症を治す治療を繰り返してようやく良くなり今は全く痛みがないです☺️
おー
レントゲンはしばらく撮ってないです!
炎症の治療もいるんですね!
根気強くがんばります😫
ありがとうございました!