コメント
どれみ
うちの地域、今日20〜21度だったんですがかなり暑くてTシャツに着替えました💦
海沿いなので少し風はあるかと思いますが、裏起毛は暑そうですね😭明日でのトレーナーか、ロンTに上に羽織るものを持っていかれたらどうでしょうか?
毎日私も子どもの服装に悩まされてます😓
どれみ
うちの地域、今日20〜21度だったんですがかなり暑くてTシャツに着替えました💦
海沿いなので少し風はあるかと思いますが、裏起毛は暑そうですね😭明日でのトレーナーか、ロンTに上に羽織るものを持っていかれたらどうでしょうか?
毎日私も子どもの服装に悩まされてます😓
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーベッドは買っていなくて、赤ちゃん用の布団を 買って床に敷いて寝てたのですが、下が寒いのと 一緒じゃないと寝なくなってきたのもあり 大人用のベッドで旦那と3人で寝ています。 旦那が寝相悪く、壁側に赤ちゃん、…
パパは普段時間あっても真剣に子どもと遊ばないし、遊んであげて‼︎と声をかけたらすっごい嫌々遊ぶから子どもも楽しくなくて「ママが良い」って言われて怒って「ママが良いらしいから‼︎」と遊ばなくなる… 私ね、今インフ…
3歳女の子、トイレの時の下着について。 来春から幼稚園なのですが、現在トイレに行く時はズボンと下着を全部脱いだ状態で便座に座っています。 幼稚園では制服でスカートなのですが、パンツは全部脱がずに膝まで下ろし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どれみ
「明日でのトレーナー」って。笑
「薄手のトレーナー」です。笑