コメント
どれみ
うちの地域、今日20〜21度だったんですがかなり暑くてTシャツに着替えました💦
海沿いなので少し風はあるかと思いますが、裏起毛は暑そうですね😭明日でのトレーナーか、ロンTに上に羽織るものを持っていかれたらどうでしょうか?
毎日私も子どもの服装に悩まされてます😓
どれみ
うちの地域、今日20〜21度だったんですがかなり暑くてTシャツに着替えました💦
海沿いなので少し風はあるかと思いますが、裏起毛は暑そうですね😭明日でのトレーナーか、ロンTに上に羽織るものを持っていかれたらどうでしょうか?
毎日私も子どもの服装に悩まされてます😓
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月、歩かない もうすぐで1歳3ヶ月の娘を育てています。 今まで運動発達は順調で、 4ヶ月で寝返り•寝返り返り 7ヶ月でずり這い•お座り 9ヶ月でつかまり立ち•伝い歩き•ハイハイ ができるようになりました。 1歳にな…
今、保育園に通う5歳児の娘がいます。 悩みがあります。年中になり、仲が良かった子とクラスが離れてしまい、今のクラスに友達がいないみたいなのです。娘は「話したりしたりするけど、友達じゃない」と娘はいいます。 私…
上の子が「弟や妹はいらない」「1人でいい」と言っていたけど2人目産んだよって方いますか?💦 その後の上のお子さんの反応どうでしたか?💦 4歳年少の娘がいます。 やっと2人目妊活を考えられる余裕が出てきて、最近始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どれみ
「明日でのトレーナー」って。笑
「薄手のトレーナー」です。笑