コメント
どれみ
うちの地域、今日20〜21度だったんですがかなり暑くてTシャツに着替えました💦
海沿いなので少し風はあるかと思いますが、裏起毛は暑そうですね😭明日でのトレーナーか、ロンTに上に羽織るものを持っていかれたらどうでしょうか?
毎日私も子どもの服装に悩まされてます😓
どれみ
うちの地域、今日20〜21度だったんですがかなり暑くてTシャツに着替えました💦
海沿いなので少し風はあるかと思いますが、裏起毛は暑そうですね😭明日でのトレーナーか、ロンTに上に羽織るものを持っていかれたらどうでしょうか?
毎日私も子どもの服装に悩まされてます😓
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳について悩んでいます… 現在生後10日の赤ちゃんの授乳についてどうしたらいいかわからず質問させていただきます。 産院では3時間毎に左右5分ずつの直母授乳で15g体重増加し、60mlミルク追加をしておりました。(5分…
クリスマスプレゼントって25日の朝に置いておきますよね? 平日だから悩んでます😭 土日に渡してしまおうかと思ったけど旦那が夜勤でいません😓 そして年長の娘がサンタさんは25日だと信じていて24日は早く寝ないとと張り切…
今月来5歳になる男のこです。 性教育の絵本を買ったりプライベートゾーンのことを教えてきました。 最近、興味が出始めたのか、ママは(女の子は)おばあちゃんになったらちんちんは生えてくるのか? などと言うようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どれみ
「明日でのトレーナー」って。笑
「薄手のトレーナー」です。笑