コメント
どれみ
うちの地域、今日20〜21度だったんですがかなり暑くてTシャツに着替えました💦
海沿いなので少し風はあるかと思いますが、裏起毛は暑そうですね😭明日でのトレーナーか、ロンTに上に羽織るものを持っていかれたらどうでしょうか?
毎日私も子どもの服装に悩まされてます😓
どれみ
うちの地域、今日20〜21度だったんですがかなり暑くてTシャツに着替えました💦
海沿いなので少し風はあるかと思いますが、裏起毛は暑そうですね😭明日でのトレーナーか、ロンTに上に羽織るものを持っていかれたらどうでしょうか?
毎日私も子どもの服装に悩まされてます😓
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月になりました!! 出来ることがたくさん増えて成長したなーって反面 おいでと言っても来なかったり 名前を呼んでも反応悪いことがあったり 不安があります。 出来ることは バイバイ いただきます ご馳走様 …
ラッコだきねんねについて💡 4ヶ月頃から縦抱きの方が好きになり、縦抱きで寝かしつけてそのままラッコだきで日中寝ています。(ソファにもたれかかってる) 仰向けで寝ていたりしたら、絶壁とかを気にしますが ラッコだき…
赤ちゃんの水分補給について 0歳の赤ちゃんがいる方はおっぱい、ミルク以外に水分補給はさせてますか?また、水分補給をしてる方はどのように飲ませてますか?(ストローマグ、コップ飲みなど) 8ヶ月の赤ちゃんがおり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どれみ
「明日でのトレーナー」って。笑
「薄手のトレーナー」です。笑