コメント
どれみ
うちの地域、今日20〜21度だったんですがかなり暑くてTシャツに着替えました💦
海沿いなので少し風はあるかと思いますが、裏起毛は暑そうですね😭明日でのトレーナーか、ロンTに上に羽織るものを持っていかれたらどうでしょうか?
毎日私も子どもの服装に悩まされてます😓
どれみ
うちの地域、今日20〜21度だったんですがかなり暑くてTシャツに着替えました💦
海沿いなので少し風はあるかと思いますが、裏起毛は暑そうですね😭明日でのトレーナーか、ロンTに上に羽織るものを持っていかれたらどうでしょうか?
毎日私も子どもの服装に悩まされてます😓
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ呼びからお母さん呼びに変えたいです! 今3歳ですが、なかなか変わりません😭 お母さん呼びにされてる方、 ママ〜ママ〜と言ってた喃語のころから、 どうやってお母さん呼びに変えられましたか?
1番下の子の園行事があるため、上の小学生2人を お留守番させなければいけません。2.3年生です。 そこで注意書きをして目を通してもらおうと思うのですが、 下記以外に伝えたほうがいいことがありましたら 教えてください…
1歳8ヶ月女の子です。 1人遊びが得意(?)です。時々構ってほしくてグズグズいいますが基本的に1人遊びしてくれます。1人遊びの時間が長いのですが私から構う必要はありますか?1人遊びの時、声掛けしなくても良いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どれみ
「明日でのトレーナー」って。笑
「薄手のトレーナー」です。笑