コメント
どれみ
うちの地域、今日20〜21度だったんですがかなり暑くてTシャツに着替えました💦
海沿いなので少し風はあるかと思いますが、裏起毛は暑そうですね😭明日でのトレーナーか、ロンTに上に羽織るものを持っていかれたらどうでしょうか?
毎日私も子どもの服装に悩まされてます😓
どれみ
うちの地域、今日20〜21度だったんですがかなり暑くてTシャツに着替えました💦
海沿いなので少し風はあるかと思いますが、裏起毛は暑そうですね😭明日でのトレーナーか、ロンTに上に羽織るものを持っていかれたらどうでしょうか?
毎日私も子どもの服装に悩まされてます😓
「子育て・グッズ」に関する質問
結膜炎疑惑の時って 念の為幼稚園はお休みさせた方がいいですよね? 4歳の息子ですが一昨日からまぶたの上が赤く、しきりにこすっていました。目やになどはその時は出ていませんでした。 今日朝起きた時に目やにが少し出…
ママ友とかでもない、子供が保育園で同じクラスなだけの保護者からお下がりの声かけされたらどう思いますか💦? 我が家は上が双子で下の子が同じクラスです! 声をかけたいママさんは年子で出産されたので0歳と1歳のお子…
明日から卵の白身のチェックを始める予定です。 次の点お伺いしたいです。 ①白身は冷凍できないと思うのですが、耳かき1〜3程度の間は冷凍しても問題ないでしょうか?してた方いますか? ②もしくは今日作って明日朝まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どれみ
「明日でのトレーナー」って。笑
「薄手のトレーナー」です。笑