コメント
どれみ
うちの地域、今日20〜21度だったんですがかなり暑くてTシャツに着替えました💦
海沿いなので少し風はあるかと思いますが、裏起毛は暑そうですね😭明日でのトレーナーか、ロンTに上に羽織るものを持っていかれたらどうでしょうか?
毎日私も子どもの服装に悩まされてます😓
どれみ
うちの地域、今日20〜21度だったんですがかなり暑くてTシャツに着替えました💦
海沿いなので少し風はあるかと思いますが、裏起毛は暑そうですね😭明日でのトレーナーか、ロンTに上に羽織るものを持っていかれたらどうでしょうか?
毎日私も子どもの服装に悩まされてます😓
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月やのにお宮参りっていいんかな? 1ヶ月くらいで普通するもんなんやろうけど…私のとこ、諸事情で色々バタバタしててやっと落ち着いたから、1歳までには行きたいと思ってるんやけどこんな遅くても大丈夫なんかな? 誰…
生後36日目の男の子を育ててる新米ママです。 みなさんにお聞きしたいのですが… 授乳後のゲップってちゃんと出ます?? うちの子はほぼ出ないタイプです。 オナラやしゃっくりで出ていくっていうの見たので安心はしてるんで…
友人が小型犬を飼い始めました 「いつでも遊びに来てね〜!」って感じの子なのですが、息子のアレルギーや噛まれたりが怖くて、会うなら外がいいなぁと思っているのですが、気にしすぎでしょうか? 子供を初めて動物と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どれみ
「明日でのトレーナー」って。笑
「薄手のトレーナー」です。笑