コメント
どれみ
うちの地域、今日20〜21度だったんですがかなり暑くてTシャツに着替えました💦
海沿いなので少し風はあるかと思いますが、裏起毛は暑そうですね😭明日でのトレーナーか、ロンTに上に羽織るものを持っていかれたらどうでしょうか?
毎日私も子どもの服装に悩まされてます😓
どれみ
うちの地域、今日20〜21度だったんですがかなり暑くてTシャツに着替えました💦
海沿いなので少し風はあるかと思いますが、裏起毛は暑そうですね😭明日でのトレーナーか、ロンTに上に羽織るものを持っていかれたらどうでしょうか?
毎日私も子どもの服装に悩まされてます😓
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳後半の娘、今日お遊戯がありました。制服がスカートなので、お友達と並んだ時に、なんだかうちの娘、足がむっちりしてない!?って思いました😂 他の子は、すらっとした足なのに、、あれ?ってなりました🤣 3月生まれで…
産後1ヶ月です。 混合のままか、完母を目指していましたが母乳の出が悪くなり完ミにしようか考えています。 今は母乳のあとに、60mlか80mlミルクを飲ませていますが母乳の出が悪く足りているか心配です。 助産師さん…
小学校の勉強って、親が家庭で教育するのが普通なんですかね? 今は宿題見る程度ですが、もっとおおきくなって、高学年になったりしても親が家で勉強教えるのが普通? 私は親から勉強を教わった記憶がなくて、勉強は学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どれみ
「明日でのトレーナー」って。笑
「薄手のトレーナー」です。笑