コメント
どれみ
うちの地域、今日20〜21度だったんですがかなり暑くてTシャツに着替えました💦
海沿いなので少し風はあるかと思いますが、裏起毛は暑そうですね😭明日でのトレーナーか、ロンTに上に羽織るものを持っていかれたらどうでしょうか?
毎日私も子どもの服装に悩まされてます😓
どれみ
うちの地域、今日20〜21度だったんですがかなり暑くてTシャツに着替えました💦
海沿いなので少し風はあるかと思いますが、裏起毛は暑そうですね😭明日でのトレーナーか、ロンTに上に羽織るものを持っていかれたらどうでしょうか?
毎日私も子どもの服装に悩まされてます😓
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月の子がもう1週間以上も下痢気味です😭 まだ病院には行ってませんが、思いつく理由がありません‥。 変わった食べ物もあげてません。 これまでと同じです。 本人は下痢気味だけど熱もなく元気です。 毎日走り回っ…
1歳1ヶ月でサイベックスのメリオカーボン購入するの、もったいないですかね?💦 今は上の子が使っていた5年前のコンビを使ってます。 壊れてるとかではないんですが、走行性の悪さや少しの段差も足でいちいち持ち上げたり…
一歳の子どもが湯船に15分浸かったのですが問題ないでしょうか? 夫に1歳の子どものお風呂をお願いしました。 お風呂から上がった子どもがいつもより赤くなっていたため、入浴時間と温度を聞くと、10分以内にしてと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どれみ
「明日でのトレーナー」って。笑
「薄手のトレーナー」です。笑