コメント
どれみ
うちの地域、今日20〜21度だったんですがかなり暑くてTシャツに着替えました💦
海沿いなので少し風はあるかと思いますが、裏起毛は暑そうですね😭明日でのトレーナーか、ロンTに上に羽織るものを持っていかれたらどうでしょうか?
毎日私も子どもの服装に悩まされてます😓
どれみ
うちの地域、今日20〜21度だったんですがかなり暑くてTシャツに着替えました💦
海沿いなので少し風はあるかと思いますが、裏起毛は暑そうですね😭明日でのトレーナーか、ロンTに上に羽織るものを持っていかれたらどうでしょうか?
毎日私も子どもの服装に悩まされてます😓
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半と1歳5ヶ月 クリスマスプレゼントに悩んでます! 長男は車だいすきですがもうたくさんあるので レゴやマグビルド、 キッズカメラ、、、 YouTubeで70cleamさんをとても見てるのでメルちゃん、滑り台らへんを考えてま…
2歳、自宅保育どんどんしんどくなってきてます。 前は、発語がどうのって気にしてましたが、 話せるようになってからのほうがしんどいこともあります 。 なんて自分勝手なんだーと思います。 はやく幼稚園に預けたいと…
幼稚園に休みの連絡しますか? 昨日から熱でお休みしてます。 昨日の朝電話した時に園長先生が出て次登園する時の朝電話してくださいと言われました。 まだ今日も熱が下がってなくてお休みなんですが、以前同じことを園長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どれみ
「明日でのトレーナー」って。笑
「薄手のトレーナー」です。笑