コメント
どれみ
うちの地域、今日20〜21度だったんですがかなり暑くてTシャツに着替えました💦
海沿いなので少し風はあるかと思いますが、裏起毛は暑そうですね😭明日でのトレーナーか、ロンTに上に羽織るものを持っていかれたらどうでしょうか?
毎日私も子どもの服装に悩まされてます😓
どれみ
うちの地域、今日20〜21度だったんですがかなり暑くてTシャツに着替えました💦
海沿いなので少し風はあるかと思いますが、裏起毛は暑そうですね😭明日でのトレーナーか、ロンTに上に羽織るものを持っていかれたらどうでしょうか?
毎日私も子どもの服装に悩まされてます😓
「子育て・グッズ」に関する質問
粉ミルクをウォーターサーバーのお湯(80℃程)と水で7:3くらいの割合で作ってすぐに飲めるようにしているのですが、粉が溶けきらないです。 やはりメーカーが定めるお湯の量で溶かして水道で哺乳瓶を冷ますやり方じゃない…
年中男の子育ててます。最近友だちとのトラブルが目立って困ってます。 仲良しの子なのですが今日もちょっとしたことで喧嘩になり 息子の方が悪くなってます。。。 先に手を出したのは友だちと思うのですが息子がやり返し…
小学生のお子さんがいる方、お子さんに裏起毛の服着せてますか? 授業参観に行ったら結構教室が暖かくて、今まで真冬は着せたりしたけど暑かったかなと思ってしまって💦 もし着せるとしたらいつ頃着せてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どれみ
「明日でのトレーナー」って。笑
「薄手のトレーナー」です。笑