コメント
どれみ
うちの地域、今日20〜21度だったんですがかなり暑くてTシャツに着替えました💦
海沿いなので少し風はあるかと思いますが、裏起毛は暑そうですね😭明日でのトレーナーか、ロンTに上に羽織るものを持っていかれたらどうでしょうか?
毎日私も子どもの服装に悩まされてます😓
どれみ
うちの地域、今日20〜21度だったんですがかなり暑くてTシャツに着替えました💦
海沿いなので少し風はあるかと思いますが、裏起毛は暑そうですね😭明日でのトレーナーか、ロンTに上に羽織るものを持っていかれたらどうでしょうか?
毎日私も子どもの服装に悩まされてます😓
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子の下の所ってどうやって洗ってますか? 1歳の子を育ててます。 いつも子供を座らせて体を洗ってるのですが、なかなか下の所が洗えてません💦 いつも立った隙に、シャワーを当てながら、割れ目に沿って指を優しくヒョ…
1年生の息子。 ゴールデンウィークあけぐらいから 毎週、放課後に友達と公園で約束して 週2回~3回自転車で遊びに行くようになりました 基本、公園で友達の家行ったり、うちにも来たりです 土日は基本、うちは出かけ…
一歳4ヶ月の男の子を育ててます 最近うんちをする時はだいたい廊下にいってドアしめてするんです 間に合わなかったのか今リビングの真ん中でうんちきばってて わたしが横にいて振り返って見てたら顔叩かれて向こう向けっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どれみ
「明日でのトレーナー」って。笑
「薄手のトレーナー」です。笑