コメント
どれみ
うちの地域、今日20〜21度だったんですがかなり暑くてTシャツに着替えました💦
海沿いなので少し風はあるかと思いますが、裏起毛は暑そうですね😭明日でのトレーナーか、ロンTに上に羽織るものを持っていかれたらどうでしょうか?
毎日私も子どもの服装に悩まされてます😓
どれみ
うちの地域、今日20〜21度だったんですがかなり暑くてTシャツに着替えました💦
海沿いなので少し風はあるかと思いますが、裏起毛は暑そうですね😭明日でのトレーナーか、ロンTに上に羽織るものを持っていかれたらどうでしょうか?
毎日私も子どもの服装に悩まされてます😓
「子育て・グッズ」に関する質問
登園させるか迷っています。 発熱(37.8℃〜38.8℃)が土曜日から昨日の夜まであり、今は平熱に下がりました。 発熱の前は、胃腸炎で下痢、嘔吐と体調不良でした。 咳も酷くて、一度咳き込むと連続して咳をするので辛そうで…
我が子が来年度、小学1年生です! 一般的には入学前にお勉強ってどのくらいできていればいいと思いますか? うちの小学校ではひらがな・カタカナの読みと、自分の名前を書けるくらいは…とは言われていてうちの子もそれは…
朝ごはんの海苔の佃煮を夫と子供用分けるかについて 私は食べないのですが夫が海苔の佃煮(ごはんですよ)を毎朝食べます。 それを見て2歳の子供も好きになり、それだとご飯をよく食べます。 今まで夫だけだったので直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どれみ
「明日でのトレーナー」って。笑
「薄手のトレーナー」です。笑