子育て・グッズ 目が合わないとはどういうことでしょうか。息子は家では合います。遊ん… 目が合わないとはどういうことでしょうか。 息子は家では合います。 遊んでてもこっちを見たり、話しかけたりしたら目を見るし、一緒に遊ぶ時も目が合います。 ただ、人とバイバイする時とか見てもすぐ逸らしたり、抱っこ紐だと話しかけても見てくれずキョロキョロしてます。お風呂とかでも抱っこだと合わず、少し離すと合います。 こういうもんでしょうか。人のことはじっと見たりします。上の子と目を見ながらニコニコ笑いあったりしてます。 最終更新:2021年10月30日 お気に入り お風呂 抱っこ紐 息子 上の子 ママリ(5歳0ヶ月) コメント ままり 家でゆっくり一対一で関わっても、目が合わないということだと思います。 10月30日 ママリ そうなんですかね💦抱っこ紐だといくら呼びかけても無視なので💦たまにあちらからは合わせてきます。 10月30日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですかね💦抱っこ紐だといくら呼びかけても無視なので💦たまにあちらからは合わせてきます。