はんな
便秘ならドラッグストアで酸化マグネシウムとか買って対処しちゃいますね。
病院に行くなら内科、胃腸科とかに行きます!

りくママ
妊娠中〜産後、酸化マグネシウムとビオフェルミンを処方されました!
その時に先生から、産後は受診するのが大変でしょう。ドラッグストアでどちらも買えるからね〜と言われましたよ🙆♀️
念のため、薬剤師さんがいる店舗などで相談してみると良いかもです!
はんな
便秘ならドラッグストアで酸化マグネシウムとか買って対処しちゃいますね。
病院に行くなら内科、胃腸科とかに行きます!
りくママ
妊娠中〜産後、酸化マグネシウムとビオフェルミンを処方されました!
その時に先生から、産後は受診するのが大変でしょう。ドラッグストアでどちらも買えるからね〜と言われましたよ🙆♀️
念のため、薬剤師さんがいる店舗などで相談してみると良いかもです!
「産婦人科」に関する質問
妊娠中で立ち仕事してる方!!! 自分の体調不良で休みすぎかな?と思うことないですか?? 現在第二子妊娠中なのですが、立ち仕事で目眩や貧血でくらくらくる時があります。 気合いで頑張ろうかなって思ってたら周り…
出産予定の病院の嫌な噂を目にしました。 東京科学大学病院(東京医科歯科大学病院)で出産予定なんですが、Twitterでこの病院の産婦人科実習に10年以上前に参加していたと思われる人が、全身麻酔下で患者さんに許可なく…
ピルっていつまで飲んでいいものでしょうか? 喫煙歴なし、39歳です。 2人目出産以降、35歳くらいから飲んでいます。避妊目的ではなく、PMS軽減のためです。 昔から生理の痛みは大丈夫なのですが、排卵痛が辛いのと生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント