※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
妊娠・出産

妊娠初期なのですが夜になると特に子宮に違和感があります🧐同じような方いらっしゃいますか?流産の傾向なのかな😢💭

妊娠初期なのですが夜になると特に子宮に違和感があります🧐
同じような方いらっしゃいますか?
流産の傾向なのかな😢💭

コメント

ママりん🐰

同じです!
私は排卵日付近からずっと夜中何回か目が覚めるくらい変な感じがしてます🤢

• 🍓

🍓

共感できて嬉しいです🥺
    目が覚めるくらいは結構ですね😭なんともないといいんですが😢💭

• 10月30日
🦒

6〜7週目頃は、夜横になると、子宮付近がピリピリチクチクするような違和感がありました! 子宮が大きくなる準備をしているのかなー?と勝手に思っていました。

今10週ですが、その頃のピリピリチクチクはありません。そのかわり?お腹周りが重たく感じはじめました。

• 🍓

🍓

大きくなら準備もありえますね🧐初期は色々ありますね😂💭

• 10月31日

子宮に違和感とかはないですが、夜中目が覚めるとお恥ずかしい話、ガスがめちゃめちゃ溜まってます笑
もうでまくりで、旦那と笑ってますww

• 🍓

🍓

読んでて笑ってしまいました😂😂笑
    ありがとうございます♪

• 10月31日
𝑀𝑖𝑙𝑘𝑦

私も同じく妊娠初期なのですが、日中も夜中も下腹部痛があって張りどめの薬を先週処方してもらいました💊
ですがなかなかよくならず、昨日受診して採血とホルモン注射をしました💦
ホルモンの値もよくないようで、痛みがあるたびに不安になります😭

• 🍓

🍓

そうなんですね💦あまりひどいようなら私も病院で言ってみたいと思います😳💭  
    Milkyさんも不安ですよね😢赤ちゃんどうか無事でありますように🙏🏻✨

• 11月2日
  • 𝑀𝑖𝑙𝑘𝑦

𝑀𝑖𝑙𝑘𝑦

出血がないからまだ安心な部分はありますが、痛みがあるのはよくないと言われ続けていて...

でも薬を出してもらえるだけで、気持ちが落ち着くこともあると思うので気になる時はぜひ電話して聞いてみてください!

ありがとうございます✨
    🍓さんも違和感がはやくなくなりますように🌈

• 11月2日
  • 🍓

🍓

ここ最近は違和感は無くなりましたが先程出血してふあんになってます😭
    ありがとうございます😊💓

• 11月3日
ママリ

私も7週です( ´›ω‹`)
違和感あります😭ガスも溜まります(笑)

違和感しかないです😧😧笑