コメント

しの
ストレスが溜まっているのではないでしょうか?
抱きしめたり、頭を撫でたり、時間が空いたときに何度もしてあげたら治ると思います😊
しの
ストレスが溜まっているのではないでしょうか?
抱きしめたり、頭を撫でたり、時間が空いたときに何度もしてあげたら治ると思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
どんな良いお父さんでも子供に対する誠意に差があるように感じます。産んでないからどうしてもお母さんと全く同じレベルの意識にはならないというか根がないというか、 例えば赤ちゃん泣いててもすぐに起きれず平気で寝て…
まだ子供2人とも自宅保育なので 下の子の離乳食はベビーフードなど使わずに 手作りしているんですが(そんなたいそうなものは作ってません、食材混ぜてるだけです) ベビーフードってそんなに栄養価最強なんですか? SNS…
保育園の入園準備がしたいのですが、今から揃えられるものはどんなものがありますか? 子供が4月から保育園に通います。集団説明会が3月22日にあって4月4日入園式です。 一週間で全部揃えるのはなかなかハードスケジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まうすべあ
早速のご回答ありがとうございますっっっ(*- -)(*_ _)ペコリ
ストレス溜まってるのかもしれませんね(^^;
一日中一緒にいて極力相手してあげてるのですが、足りてないのかもしれません(;つД`)
今すぐにでも実践してみます!!
しの
嬉しそうにしたら効果ありだと思って下さい☆
家事に育児大変ですが、頑張りましょ♡
まうすべあ
抱っこしてあげたり、かまってあげたりするといっつもニコニコするのでしのさんからのアドバイスは効果大だと思います!
最近夜泣きが始まり、まとまって寝てくれず一日中眠くて機嫌が悪かったりするのでこっちも参ってしまいイライラしちゃったりするんですが、そういうのも敏感に感じとってるのかもしれませんね💦反省しますm(_ _;m)三(m;_ _)m
ありがとうございます❤💚💛💙💜
しの
愛情いっぱいあげると夜もまとまって寝てくれますよ♡
イライラは勘付かれやすいので、気をつけて下さいね(>_<)💦
特に子供は自分のせいでイライラしているなどと勘違いして、パニックになり頭をぶつけます💧
私が実際そうでした😅笑
まうすべあ
そうだったんですね~💡
夜泣き対策の為頻繁に起きて添い乳してたんですが、体力に限界を感じ夜間授乳に試みるもしんどくて続けられずピリピリしてたのを感じてたのかも😅💧
大変だ~ほんとに気をつけないと!
しのさんからご回答いただけて良かったです👋😆💓✨
明日から気持ち切り替えて接していこうと思います!
とはいってもいざとなると大変なんですけどね😂💦笑
しの
大変ですが、頑張って乗り越えましょ♡
愛情不足のままだと反抗期が大変ですよ☆笑