コメント
ふうふわ
歩くたびに光りますが、昼間は外が明るいのであまり光っているのは目立ちません😌
幼稚園にもよるのかもしれませんが、うちの通ってるところは、壊れたりしても自己責任という感じで履いてもオッケーみたいです✨
交換については、ちょっとわからないですすみません😞
みかん
光る靴は持っていますが、幼稚園には履いて行かない約束をさせました!
欲しがったりするお子さんがいるかもしれないし、トラブルの原因になりそうなので💦
交換?
タグを切っていなければ可能かも…
-
くるみ
そうですよね。
幼稚園では履かせない方がいいかもですよね。- 10月30日
はじめてのママリ🔰
上の子に一度買ったことあります!でもけっこうすぐに電気は切れちゃいました🥲
昼間なので光ってもそれほどうるさい感じではなかったですよ。触れたり歩くと衝撃で光るタイプだったので、お友達の間ではしばらく人気者になって今日もたくさんくつ触られたーと言ってましたよ🤭
未使用でレシートあるなら交換はできると思いますよ!!
-
くるみ
電池2ヶ月と記載ありました。
昼間は目立たないなら履かせようかな。
ちなみに水洗いできるタイプですか?
購入した物は水洗いダメとなってました😵- 10月30日
退会ユーザー
長女が保育園に履いていってます。
昼間も光っていますがそこまで気にならないです( ¨̮ )
くるみ
昼間は目立たないんですね。
ちなみに水で濡らしたらダメと説明書に書いてあったのですが洗えないってことですよね💦
ふうふわ
正直、昼間は光ってるのか光ってないのかわからないレベルです😅
買ったときにそのまま履いて帰ったので説明書読んですらないですが、普通に洗ってました🤣特にまだ壊れたりはしてないです!