妊娠・出産 双子出産された方へ。出産一時金42万×2で赤字or黒字でしたか?医療保険等も考慮に入れていますか? 双子出産されたママさん!赤字でしたか?黒字でしたか? 医療保険等もあると思いますが、出産一時金42万×2で考えるとどうでした?? 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 1 双子 医療保険 出産 赤字 はじめてのママリ🔰 コメント 満腹中枢ないのすけ 超黒字でしたよ🤗✨ 一時金でも黒字+保険で更にプラスでした🤗 10月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ やっぱり黒字ですか💖 ちなみに一時金どれくらい余りましたか?? 10月30日 満腹中枢ないのすけ 予定帝王切開が緊急帝王切開になったのですが、30万以上余った気がします🙄 うろ覚えですが😅 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!黒字ありがたいですね😇 10月30日 満腹中枢ないのすけ でも双子育児に追われてご飯を作るのが億劫すぎてテイクアウト三昧であっとゆーまに消えました🤣 10月30日 はじめてのママリ🔰 それ上の子の時そうでした😂😂 出産祝いで貰ったお金でデリバリーしまくっちゃいました(笑) 10月30日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やっぱり黒字ですか💖
ちなみに一時金どれくらい余りましたか??
満腹中枢ないのすけ
予定帝王切開が緊急帝王切開になったのですが、30万以上余った気がします🙄
うろ覚えですが😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!黒字ありがたいですね😇
満腹中枢ないのすけ
でも双子育児に追われてご飯を作るのが億劫すぎてテイクアウト三昧であっとゆーまに消えました🤣
はじめてのママリ🔰
それ上の子の時そうでした😂😂
出産祝いで貰ったお金でデリバリーしまくっちゃいました(笑)