コメント
KAA
辛いですよね>_< 後期悪阻>_<
私も気分良く過ごせたのは中期だけでした 💦 私の場合は胃もたれ胃痛胃の圧迫感。動悸息切れ…>_<…お産近く過呼吸もありました…>_<… とりあえず私の場合は油濃いのは避けて喉越しの良いものそれから食べたいなって思ったもの近くのコンビニへ買いに走ったりしました。
reika。
野菜、お肉はチキンを食べて乗り切ってます( ̄▽ ̄;)
甘い物はムカムカするし揚げ物とかも食べれません💧
-
KTM
野菜いいですよねT^Tでも高いですよねー。
もう少し安くなってほしいです。。(/ _ ; )
週数も近いし同じように辛い時期ですよね(/ _ ; )出産迄続くと思うと気が遠くなりますが、お互い頑張りましょう(/ _ ; )!
コメントありがとうございます(o^^o)- 10月12日
-
reika。
高いですね🌀💦
でも少ないながらに栄養を考えると・・・
背に腹は変えられません!(笑)
私も妊娠前より-2キロ状態なので栄養重視で頑張りましょう🍓💕
小分けは常にムカムカして私には会いませんでした・・・- 10月12日
-
KTM
そうですね(>_<)
妊娠前より−2kgなんですね(/ _ ; )
わたしもついに今日でマイナスの域に入ってしまいました(>_<)
あと約2ヶ月!きっと赤ちゃんみたら辛いのとか吹っ飛んじゃうと思うので栄養とって頑張っていきましょう(o^^o)
似た週数の方とお話できて良かったです♡
ありがとうございます(o^^o)- 10月12日
退会ユーザー
ジンジャーティーとかカモミールはどうですか?
-
KTM
ティーは元々好みではないんですT^T
口の中も甘かったり苦かったりで歯磨き1日に何回もしてしまいます(/ _ ; )
出産まで耐えて乗り切るしかないですよね。。食べれるときに少しずつ食べていきたいと思います!コメントありがとうございます♡- 10月12日
-
退会ユーザー
そうなんですね(T ^ T)
- 10月12日
KTM
コメントありがとうございます(o^^o)
胃痛もかなり辛いですよね(/ _ ; )
ただただ耐えてます(/ _ ; )
確かに揚げ物とか食べると気分悪くなりますT^T のどごしがいいものですね(*´꒳`*)
食事少しずつ食べれるときに食べていきたいと思います!ありがとうございます!