ナースコールを押しても助産師が40分来ない時、授乳の待ち時間が辛い。帝王切開で痛み、眠れずイライラ。どうすればいいでしょうか?
ナースコールを押してもなかなか助産師さんが来ない時はどうしていますか?
何故か謎にバタバタしているおばさんの助産師さんに当たるとナースコールを押して40分くらい来ないです、、、
授乳もまだうまくできなくて、
今行くから待ってて!と言われるのですがその待ってる時間がしんどくて。。。
昨日帝王切開をしたのですが授乳のために座って待ってて、傷口も痛むし、フラフラします。。。
が、また寝て待つと言うのも体制を変えるのが痛いのでつらくて
痛みで夜も眠れず、いつまで経っても来ないのにイライラしてしまいます
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
しんどい時はまた押してました😅
全然こないとイライラしますよねぇ💦一人にしてほしい時はちょこちょこ来るのに必要な時は来ない😅退院日イライラ爆発しちゃいました💦笑
退会ユーザー
40分😱
私も今入院中です!
すごい出産ラッシュらしくて
めちゃくちゃバタバタしてますが
ナースコール押したら
2~3分で来てくれます😖
10分待って来なければもう1回
押してもいいと思います😢
はじめてのママリ🔰
出産おつかれさまです😭
40分はさすがにおそすぎますね!😭
私の病院はミルクをナースコールで押さなくてはいけなかったので、さすがに10分来なかったら押してました😢笑
私も帝王切開だったのですが、帝王切開の翌日から授乳だなんてすごいです🥺😭私は翌日はまだやってませんでした😭体もきついし、メンタルもやられてる中その遅さはイライラしますね😭😭
コメント