産婦人科・小児科 ピルをずっと飲んでて、休薬期間で生理がきて昨日が飲み始めだったので… こんばんは ピルをずっと飲んでて、休薬期間で生理がきて昨日が飲み始めだったのですが忘れてしまいました。 今日2錠飲めばいいですか?それとも今日からふつうに1錠ずつ飲み始めればいいですか? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り ピル 生理 ぽん(6歳, 7歳) コメント ❀sawàtdii❀ 私は2錠飲んでました! 10月30日 ぽん それで大丈夫でした?🤭 10月30日 ❀sawàtdii❀ 私は大丈夫でした。 飲み忘れ一日だけですし 気になるようであれば 1錠で大丈夫ですよ(*^^*) 一日ずれるだけです。 10月30日 ぽん そうなんですね! 詳しくありがとうございます😳 助かりました☺️✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
それで大丈夫でした?🤭
❀sawàtdii❀
私は大丈夫でした。
飲み忘れ一日だけですし
気になるようであれば
1錠で大丈夫ですよ(*^^*)
一日ずれるだけです。
ぽん
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😳
助かりました☺️✨