雑談・つぶやき 仕事終わって帰ったらご飯があるって思ってるのなんなんですかね?時間な… 仕事終わって帰ったらご飯があるって思ってるのなんなんですかね?時間なくバタバタして作れなかったら凄い不機嫌じゃんね?なんなんですかね???一人暮らしの時仕事も家事も一人で出来なかったんですかね???? 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 家事 ご飯 あずき(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 3児のママリン わかりますー!! 私も、帰ってきて ご飯は?って言われて、 まだって言うとえーって言われます。 そのえーはなんのえーですか?😇 10月30日 あずき 共感嬉しいです🥺 仕事してんだよ感凄いですよね笑こちとら家事育児でていっぱいだし、自分のことくらいじぶんでやってくれ!って感じですね! 10月30日 3児のママリン 本当にその通りです!! すぐ食べたいなら納豆ご飯食べれば?で黙らせます😇 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
共感嬉しいです🥺
仕事してんだよ感凄いですよね笑こちとら家事育児でていっぱいだし、自分のことくらいじぶんでやってくれ!って感じですね!
3児のママリン
本当にその通りです!!
すぐ食べたいなら納豆ご飯食べれば?で黙らせます😇