※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ吉
家族・旦那

80歳を超えた身内に5〜60万使ってなにかしてあげるとしたら何を思いつき…

80歳を超えた身内に5〜60万使ってなにかしてあげるとしたら何を思いつきますか。
こまめに会いに行くとか一緒に旅行をとか思い出作りのようなそういったことは、当たり前のこともうしていることとしてまとまったお金を出してなにかしてあげるとしたら、、です。
ジュエリーでも、実用的なことでもなんでも大丈夫です!

コメント

べりー*

それだけ使えてなにか祖母に買うとしたら私ならマッサージ機にします(*^^*)

はじめてのママリ🔰

デイサービス等お世話になる可能性があるならその費用に充てるとか?

もうそのくらいの年齢だとあまり物欲も無いんじゃないかなとも思いますが、美味しいものを食べるのが好きな方ならお取り寄せとか、
あとはプロジェクターもおすすめかなと思います。
写せるような広くて凸凹の無い白い壁がなければスクリーンも必要ですがテレビよりも大きい画面なのでお子さんの写真や動画も写せると楽しめるかなと思います。