コメント
ぽにょぽっぽ
トニックとかのスプレーやってます!
気持ちいいのもあるし、なんとなく抜ける量が減るような気がします、、、
なんとなくですが笑
はるぱか
一番の対策は旦那を黙らせることだと思います。
生後3ヶ月の子の子育てと妊娠されているんだと、稼げもしないしお金なんて払えません。
アンタの代わりに身体張って、子育てしてるんだよ!
稼いで欲しいと言われたら、じゃ代わりに子育てして、赤ちゃん産んでみろって言ってやりましょう。
-
そうくんママ
いつも無理だとゆってるのですがお前は言い訳しかせん。と怒鳴り服を破り捨てられ弁当をまき散らされ携帯を初期化され、、とゆう感じてでどんどんひどくなっています
俺の子じゃないからお金払わないとゆってみたり(´•ω•̥`)挙句今月来月の家賃は私負担食費、生活費、光熱費などはいつも私負担。
そして今は家を追い出されそうです
二人目の負担せんくて良くなるから助かるなどと言っています。
もう禿げていく一方ではえてきません(T-T )( T-T)チクショウ…- 10月11日
-
はるぱか
それは、とてもひどいですね。
ご自覚があるかわかりませんが、それはDVだと思います。
近くに相談できる頼れる人はいませんか?- 10月11日
-
そうくんママ
ダンナには顔につばを掛けられお前は自慰行為用のティッシュと言われた時にDV、モラハラだと伝えてるんですがそれはお前や。などらわけわからないこといわれます
残念なことに家族とは今の旦那のせいで絶縁してしまい、頼れる人が居ないし貯金もなくなってしまうのでどうしようもなく困ってます(> <)- 10月11日
-
はるぱか
人の旦那を悪く言いたくないですけど、人として最低な発言ですね。
ご実家と絶縁されたのも、頷けます。
そんな人の為に、大切な家族と絶縁するなんて本当にバカバカしいと思います。
頭を何度も下げてでも、ご実家との関係を取り戻された方がいいんじゃないでしょうか。今のあなたのままだと、辛すぎます。
あとは電話でDVの相談できるところあるので、ネットで検索してみてはいかがでしょうか?何か道が拓けると思います。- 10月11日
-
そうくんママ
ありがとうございます。はるぱかさんのおかげで実家に頭を下げに行く勇気ができました。
今は行く宛もない、貯金もないで途方にくれてますが実家との関係を戻せたら離婚する方向で進めることにします。
それまでは調べたり電話で相談したりして見ます。
具体的に教えていただき、アドバイスをして下さりありがとうございます。
親にも謝れない子供のままだった私ですがはるぱかさんのおかげで新しい道が出来そうです。全力で謝ります!救われました。- 10月11日
-
はるぱか
前向きで素敵な方ですね。
辛いと思いますが、今がどん底!
その気持ちがあれば、これからどんどん良くなってく一方ですよ!!
一度は好きになった人、途中で旦那さんに後ろ髪引かれてしまうこともあるかと思いますが、前を向くのみです。
明日の朝から、即行動。
応援してます。- 10月11日
おんちゃん
きっとストレスなのですね…
髪にいい食べ物でワカメなどはよく聞くかと思いますが、黒ゴマはとてもいいみたいです。
私の母も黒ゴマ摂取を始めました(*´ω`*)
一番おすすめは、黒ゴマとバナナと牛乳のスムージーにして毎日飲むことみたいです。
それに加えて、お風呂での頭皮マッサージ、抜け毛対策のスプレー?で頭皮を労わってるようですが、効果あるみたいです✨
-
そうくんママ
写真では全然ましですが実際は帽子かぶらなきゃ外出れないレベルです泣
黒ごまスムージーですね(๑ ́ᄇ`๑)
今度試してみます!!- 10月11日
-
おんちゃん
私も昔ストレスが酷かった頃は抜け毛が大変でした…
黒ゴマは、すりゴマがいいみたいです🙏
その方が体内で摂取しやすく効果が期待できるようです💖
余裕がある時にぜひつづけてみてください〜!- 10月11日
-
そうくんママ
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)
頑張ってはげが治るよう続けてます!!
早速明日買出しに(๑ ́ᄇ`๑)- 10月11日
そうくんママ
そうなんですね!
今度見てみます(´•ω•̥`)
ありがとうございます!