子育て・グッズ 中耳炎について3歳の娘なのですが昨日の夜から熱、鼻水、喉の痛みを訴え… 中耳炎について 3歳の娘なのですが昨日の夜から熱、鼻水、喉の痛みを訴えており本日耳鼻科に行ったところ中耳炎と言われました。 治療をしてもらったのですが今耳の中にガーゼのようなものが入っています。 聞き忘れてしまったのですがこれは取るものなのでしょうか? お風呂は入っても大丈夫でしょうか? 明後日の月曜日にもう一度来てと言われています💦 診察が終わってしまって電話が出来ず... どなたか分かる方いらっしゃれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2021年10月30日 お気に入り お風呂 3歳 夫 熱 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント