※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
その他の疑問

コロナの影響でサニタリーボックスがないお店があるのでしょうか。使用済みナプキンを持ち帰るのは驚きでした。

女子トイレのサニタリーボックスについて
コロナになってあるお店のサニタリーボックスがなくなってるのを知らず、ナプキンを変えに入ってしまいました。
たまたま息子の臭わない袋を持ってたからよかったのですが、そんなお店あります?😱
はじめててびっくりしたんですが。
張り紙には、感染防止のためと書いてありましたが。
オムツ持ち帰りは理解できるのですが、使用済みナプキン持ち帰りははじめてで、、、💦

コメント

はじめてのママリ🔰

血液ですからね🤔別におかしくはないと思います

私はナプキンを使う期間は必ず袋もセットで持っていますよ

• yu

yu

私の感覚がおかしいんですね👀‼️
    気づけてよかったです✨ありがとうございます‼️

• 10月30日
こまめ

えー!
そんなことあるんですね😱
駅のトイレやショッピングモール、スーパーなどいろんな場所のトイレをよく利用しますが今のところサニタリーボックスがなくなってる場所に遭遇はしたことないです😖
もしないとこだと、ちょっと困りますね。

• yu

yu

同じ感覚の方がいらっしゃって安心しました😭‼️
    ちなみに子ども用品で有名な西◯屋です😱😱
    ほんとに困りました💦置いておくわけにいかないし、息子の臭わない袋あってよかったです💦

• 10月30日

気にしてみたことがありませんでしたがそんなことあるんですね!😳
今までは当たり前だったことが当たり前じゃなくなるとなんだか寂しいし困ることもありますよね💦

• yu

yu

そうなんです💦
    びっくりしました👀‼️当たり前を当たり前と思ったらいけないんですね😭

• 10月30日