コメント

なり
ミルクに混ぜてみるとか!

☺︎
哺乳瓶を使える子なら哺乳瓶の乳首に入れるとかですね😊完母だとスプーンが一番使いやすいですよね🥲

ゆか
粉薬の場合だと指につけて口に突っ込むやり方なので、同じく、指につけて舐めさせるのはどうですかね?

自由な貴族
自分の乳首に塗るしかないですかね?🤔
なり
ミルクに混ぜてみるとか!
☺︎
哺乳瓶を使える子なら哺乳瓶の乳首に入れるとかですね😊完母だとスプーンが一番使いやすいですよね🥲
ゆか
粉薬の場合だと指につけて口に突っ込むやり方なので、同じく、指につけて舐めさせるのはどうですかね?
自由な貴族
自分の乳首に塗るしかないですかね?🤔
「赤ちゃん」に関する質問
明日 息子のワクチン接種ですが 1回目ワクチン接種の時 熱が38.8出てしまい めちゃくちゃ不安になり 自分が不安で寝付きか悪くて 寝不足になちゃいました💦 後初めてワクチン接種でかなり私事態が泣きたくなりました💦すご…
小規模の産婦人科で出産して 私が入院中は6人くらいの赤ちゃんがいました 息子のネームタグが外れてしまったのですが 別の赤ちゃんと入れ違いになってしまったりとかしてないですかね、、、 こんなこと考えるのは最低な…
義両親について ・計画無痛で出産予定ですが、出産日当日に勝手に有給とってこようとしていた ・出産予定日と計画無痛分娩の日の違いが分からず、2回も聞いてきた ・つわりのときもお土産買ってきたからと家に来る ・赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなゆ
哺乳瓶拒否です😭🍼
なり
そこは根気強くやるんですよ😌
ものすごくお腹空いたり喉乾いたら仕方なく飲みます。
それかそのままの味が嫌なんだろうから、スプーンでミルクと混ぜて少しずつ飲ませるとか。