コメント
よっち
うちのこもありますよ!電球見てけらけら笑ってたり、部屋の角見て笑ってたり。
その場所が気に入ってるんだなぁってことで気にしないようにしてます!
coshe
うち、未だに誰もいないとこに手を振ったりしますよ(´∀`)
きっとぽよきちさんのご先祖様を見つけたんじゃないですか?( ˘ω˘ )
…と思うと怖いかもしれませんが、まだまだ視力もやっと見えて来た時期だし、もしかしたら見ている部分がなにか面白いのかもしれないですね(*´ω`*)
-
ぽよきち
手まで振るんですか‼怖すぎます⚡
ご先祖様…
亡くなった私の父だと思えば少しは怖くないかもですね😂
でもやっぱり怖いので視力のせいにしちゃいましょう!(笑)- 10月11日
退会ユーザー
私も極度の怖がりで娘が私と遊んでいて私の頭の上の方に目線を持っていくだけでなんか怖くて怖くて仕方ありません((((;゜Д゜)))💦今はまだよそ向いて笑ったりは無いですけど、そんな事されたらどうなる事やら(;_;)🌀笑笑
質問の答えになってなくてすみません💦
-
ぽよきち
めっちゃ怖いですよね( ;∀;)🌀
共感してくれる方がいてよかったです…- 10月11日
おはなぼー
0歳児と2歳児の母です。
それ、しょっちゅうですよ(笑)
今日、2歳児の娘とお寺の墓地の中を散策したのですが、動物供養墓の辺りで「ワンワンいるよー」と嬉しそうに言ってました。
7ヶ月の息子も完全に私の後ろを見てキラキラした目で微笑んでいたり。
でも子供に見える物は悪いものではないような気がするので、あまり気にしてません(*´∀`)
-
ぽよきち
おしゃべりできるようになると何がいるか教えてくれちゃうようになるんですね( ;´・ω・`)💦
知りたくないような、知りたいような…
たしかにニコニコしてるなら悪いものではなさそうですね!
私も気にしないようにします💡- 10月11日
ちょこ☆☆
うちもまさに一緒です!!
リビングの、何もない角にむかって笑います…しかも、あやされてるような感じで、真顔に戻ったり笑ったりを繰り返してます(×_×)
まぁ~あやしてくれるんなら、悪くないな!ってポジティブに考えようとしてます笑
でもちょっと怖いですが(^_^;)
-
ぽよきち
全く同じですね👀💡
赤ちゃんあるあるなんでしょうか…
たしかに何もしなくてもキャッキャ言っててくれるのでママは少し楽できちゃいますね( ・∇・)(笑)
でもそれでも怖いんですよね(笑)- 10月11日
mt💛
うちもよくあります!!
天井を見て、1人でキャハハー、ウーウー、キャハハーと笑ってます!
我が家では座敷わらしでもいるのかなーとか話してます(笑)
ちなみにこの前実家に帰った時も手足バタバタさせて笑ってました^o^
-
ぽよきち
やっぱり赤ちゃんあるあるなんですね!
座敷わらしかー!幸せ運んで来てくれたらいいですね😂(笑)
うちは不思議なことに他のお家ではしないのでよけいに怖かったです(笑)- 10月11日
みゅう
うちの0歳児と2歳児も同じところ見て手振ったり笑ったりw時には笑ってたと思ったら泣き出したりw
おもちゃどーぞ!って渡した時はゾッとしましたが!偉いね〜一緒に遊ぼ!って2歳児に言ったら楽しいね〜って私じゃない方見た時は嘘だろ!って思いました笑
-
ぽよきち
おもちゃどーぞ!は怖すぎますね(;・∀・)🌀
嘘であってほしい~!(笑)- 10月11日
さるあた
うちもありますよ。
天井見て笑ってます(笑)
うちは生後2ヶ月で亡くなった子がいるので息子からしたらお姉ちゃんで、お姉ちゃんが遊びに来てるのかなぁ?と思ってます。
-
ぽよきち
やっぱりありますよね( ;∀;)
そう考えると感慨深いものがありますね✨- 10月11日
-
さるあた
長女も壁をジーッと真顔で見てたときは流石に何かいる?と思いました。
- 10月11日
ぽよきち
うちも部屋の角です( ・д・)
赤ちゃんは角が気になるんですかねー?
気にしないのが一番ですね😊👌