コメント

はじめてのママリ🔰
リハビリ病院で働いています!
患者さんは熱や倦怠感等の症状に合わせて運動をしています!体調次第でよいかと思いますよ🤗

ちー
軽いストレッチなどは体調次第で問題ないと言われましたが、72時間は筋トレなど心臓に負荷がかかるものはやめた方がいいと言われました!
はじめてのママリ🔰
リハビリ病院で働いています!
患者さんは熱や倦怠感等の症状に合わせて運動をしています!体調次第でよいかと思いますよ🤗
ちー
軽いストレッチなどは体調次第で問題ないと言われましたが、72時間は筋トレなど心臓に負荷がかかるものはやめた方がいいと言われました!
「その他の疑問」に関する質問
生理を理由に親子レクレーション休んだらダメですかね?😢 生理が来るととにかく酷く寝込むタイプです。 生理痛が酷く薬も効かない、貧血で立ちくらみやめまいしやすい中で徒歩20分かけて小学校まで行ってそこから子供た…
今日見学に行った保育園が仏教保育園でした。仏教系全くわからず、、デメリットとかあるのでしょうか?結構プライベートまで染まったりしますか? 無宗教なのですが、仏教系と聞いて少し悩んでます💦 仏教保育園もしくは幼…
水道代のハガキの再発行について 水道代のハガキ、支払う前にケチャップを落として汚してしまいました💦 汚れたのはコンビニ店員さんに領収印を押して貰う場所だけで、バーコードは汚れてません💦 この場合って水道局?に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊今日はまず軽いストレッチからしようと思います💡