コメント
退会ユーザー
1ヶ月の時はそうでしたよ😊
退会ユーザー
1ヶ月の時はそうでしたよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
公共の場でのオムツ替えについて おむつ替え代を使用する際に、どんな消毒グッズ使ってますか? アルコールが含まれているシートだと、直後に赤ちゃんを置いて、アルコール中毒などが心配ですが、皆さん使ってるんでしょ…
ショッピングセンターで赤ちゃんがうんち漏れしてしまった場合、汚れた服はどうしますか? 帰宅まで3時間ほど時間がかかる想定です。 いいねで答えてください! ①汚れた服はそのまま袋に入れて持ち帰る ②赤ちゃん休憩室…
同じ月齢で夜通し寝てくれてる赤ちゃんてなにがどうなってるの!!切実に羨ましい!!!🥹🙏🏻笑 朝寝も昼寝も夕寝しても夜通し寝てくれるって、、もう性格?? 個人差だしゆっくり成長見守らなきゃいけないってわかってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おらふ
すぐ37.6度とかいきませんか?😢
退会ユーザー
いきますよ✨
それくらいなら部屋の温度とか服調節したりで対応してました😊
38℃超えたらヤバいなと思ってました😅
おらふ
ですよね😢
よく37.4度になるんで平熱がそのくらいなんですが37.6とか37.7とか出て「え😱」ってめっちゃ焦ってました🥲
退会ユーザー
乳児はもともと熱高めなので、、、泣いた後とかミルク飲んだ後でもすぐ体温上がっちゃいますよ💦
おらふ
平熱が37.4だとそこから上がっちゃいますよね🥺✨
退会ユーザー
明らかにいつもと様子がおかしい、38℃以上、ミルクや母乳の飲みが悪いとかだと受診した方が良いですよ💦
おらふ
はい🥺そうします☺️✨
ありがとうございます🥲💖