ママリ
消毒は使ってないですが、おむつ台が全部隠れるくらい大きいペットシーツを使ってます。
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく大判のペットシーツ使ってます!アルコールだとノロウイルスは予防できないので💦
ママリ
消毒は使ってないですが、おむつ台が全部隠れるくらい大きいペットシーツを使ってます。
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく大判のペットシーツ使ってます!アルコールだとノロウイルスは予防できないので💦
「オムツ替え」に関する質問
⚠️営みについて書いてます⚠️長文です。 旦那からの誘いを断ってから旦那が(ほぼ)フル無視します。 月曜〜火曜に変わるぐらいの夜に行為を誘われたんですが生理が始まりそう(血がポタっとさっき垂れてた)ってことを伝…
最近、オムツ替えをするときや場所を移動したときなどのちょっとしたタイミングで赤ちゃんを仰向けで下ろすと泣くようになってしまいました😣 それまでご機嫌で過ごしていても、下ろされた途端にめちゃくちゃ悲しそうな顔…
1〜2時間で、ズボンがびちゃびちゃなるほどオムツ漏れすることってあるのでしょうか? 保育園にお迎えに行って娘を抱っこしたところ、ズボンがびしょ濡れでした。保育園を出るところでしたが、とても車に乗せられるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント