ママリ
消毒は使ってないですが、おむつ台が全部隠れるくらい大きいペットシーツを使ってます。
ママリ
消毒は使ってないですが、おむつ台が全部隠れるくらい大きいペットシーツを使ってます。
「オムツ替え」に関する質問
日曜の夜37.7度から夜中40度まで上がり、 今日は最高43度で今現在少し下がり38.3度くらいです💦 明日小児科で検査してもらう予定ですが、 インフルで間違いないですよね…多分… 問題は何も食べても飲んでも酸っぱいと言わ…
調べたら産後1か月は無理せず 短時間の外出だったら🆗と書いていましたが みなさんの思う短時間ってどのくらいですか? 主人は片道3時間の義実家に一泊するなら 短時間の外出だといいます。 私は一泊って…しかも授乳や…
里帰りした皆さん、子供が産まれてから家事は何かやってましたか? (愚痴も含むのでご不快に思われたらすみません。) 妊娠中は母が仕事の時はご飯作ってましたが、子供が産まれてからは初めてなこともあり特に特定の家事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント