その他の疑問 実家から送ってもらった七五三の袴ですが、画像のように長襦袢と着物に… 実家から送ってもらった七五三の袴ですが、画像のように長襦袢と着物に帯が縫い付けられてるタイプでした。 これと別に腰紐が2本入っていたのですが、これはどこに使えばいいかわかる方いますか? 親はもう昔のことで忘れたそうで😅 タオルで補正する時にタオルの上から1本巻くのかな?と思ったのですが2本あるので…2本使って補正するやり方なのか…🤔 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 親 七五三 着物 トマト コメント はじめてのママリ🔰 無理に全部使わなくていいと思いますよ。 10月30日 トマト そういうものなのですね🙏✨ タオル補正に1本だけ使おうと思います! ありがとうございます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
そういうものなのですね🙏✨
タオル補正に1本だけ使おうと思います!
ありがとうございます!