コメント
may
いないいないばぁは土岐と常滑、おかあさんといっしょは蒲郡はTVでやっていたので知ってます!
しまじろうのコンサートにチャレンジやっているお友達に誘われて行った事あります!
私は妊娠中の安静中だったので行ってませんが💦
たまこ
ガラピコぷー小劇場というのをR3/10/10に一宮市尾西市民会館でやっていたみたいです。
前年もガラピコプーの舞台を一宮市民会館でやる予定でチケットとれたのにコロナで中止になりました。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そんなんあるんですねー
全然知らなかったです💦
そういうのも公式サイトで発表されるんですかね?🤔- 10月30日
-
たまこ
公式サイトではなく、チケットぴあの新聞広告と、役所に置いてあったチラシで知りました。
ワンワンについては下記でチェックしていました。
ワンワン出演イベント
https://e-telewatching.net/
「おかあさんといっしょ、イベント」とかで検索してもでてくると思いますよ。- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
役所とかにあるなら地方イベント的な感じなんですかね🤔
そんなサイトもあるんですね。
教えて下さりありがとうございます😆調べてみます。- 10月30日
かも
ここ数年だと常滑や蒲郡などです!今回の豊田は、コロナで中止になった2020年2月と同じ会場です。
常滑蒲郡豊田はもう近年でやってるので今後はしばらく選ばれないかなと思っています💦
確か春くらいにいないいないばあもおかあさんといっしょもコンサートの年間スケジュールでたと思います!
ガラピコのイベントも市の文化会館でよくやってますが、当たったことありません💦
しまじろうはチャレンジやってれば優先枠で当たりやすいイメージです。
あとはコロナ禍になってからはなくなりましたが前はハウジングセンターにワンワンやゆうなちゃん来てました!よしお兄さんもきたことあります!ハウジングセンターはよくアンパンマンショーとかやってるので毎月チェックおすすめします!
-
はじめてのママリ🔰
場所はいろいろ変わるって感じなんですね😁
私は尾張の方なのですが、こっちに来る可能性もありますかね🤔
年間スケジュールも出るんですね。
いろいろ教えて頂きありがとうございます😊- 10月30日
ひつじ
今年の2月に一宮で「ダンスダンスワンワン」といういないいないばあのショーがあったので行ってきました🙌🏻
3人で申し込んで2人が当たったのでそんなに倍率は高くなかったかと思います☺️
-
ひつじ
失礼しました!3月でした!
- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
いないいないばぁっはいろんなイベントやるんですね😁
私も行ってみたいです😆- 10月30日
ぴよぴよ
豊田市の市民文化会館でのコンサート行ったことありますよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
豊田市では何回かやっているんですね😊
私も行ってみたいですが倍率すごいみたいですね💦- 11月4日
-
ぴよぴよ
チケット取る時間にすぐ取ったので
前から二列目取れましたよ😂- 11月4日
はじめてのママリ🔰
都心以外が多いんですね💦
チャレンジやってるのでしまじろうの案内来ました。
しまじろうにあまり興味を持たないのでスルーしてましたが、行った方の感想はどうでしたか?
may
うちはチャレンジやっていないので歌は全くわからずで一緒に行った旦那はワンワンの方が楽しいと思うって言ってました😅
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
やっぱりワンワンのが楽しいですよねー
娘もなぜかしまじろうに興味をあまり示さないのでワンワンのが楽しいかなって思います😂