ひよこ
小さい頃からリアモニターでアニメ見せてます🥹✨️
なので私は全然ありだと思います🙆♀️
はじめてのママリ
うちは見せてないです😊音楽は流します。
ママリ👦👧
見せているご家庭に何も思いませんが、我が家は見せてないですね😊
みんなで歌歌ったりして乗り切ってます笑
はじめてのママリ🔰
うちは見せていませんね🤔なので何時間車に乗っていてもテレビ見たいという事はないです。見せたら最後、必ず見る癖が付くと思います😓
はじめてのママリ🔰
私はありです🙆♀️
遠出のときは見せたりします!
はじめてのママリ
ありです!
私自身子供の時見せてもらえず親の好きな歌しか聞かせてもらえず地獄で家族との車移動嫌いだったのでそうならないように見せてます!
そして見てる動画などの話を子供として楽しんでます!
はじめてのままり
我が家は無しなので見せていないです!
渋滞にかかったとか、何かの待ち時間とかに見せたりしています!
はじめてのママリ🔰
癖をつけたくないのでなし派です☺️
(遠出の時も)
自然と窓の外を見て【あのクレーン車キリンさんみたい🦒‼️】とか楽しい事を探したり
歌を歌ったりパパとママとお話ししたりそれなりに楽しそうです✨
もっと大きくなったら見せてもいいかなとは思ってます✨
はじめてのママリ
見る時もありますが、特に癖になってないので全然ありです!
特別感をどれだけ演出できるか、普段からどれだけ約束守れるように声掛けしてるか、見せないドライブの楽しみ方を教えているか、結局は親のやり方次第だと思います☺️
癖になるのは車でアニメ見せるのは子供を黙らせるため、そうしないとうるさいと親が諦めてる、子供もアニメ見せてもらうためにわーわー喚けばいいと理解してる、それ以外の過ごし方を知らないからだと思います。
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思いますが、うちは車酔いするので見せてないです🥲
はじめてのママリ🔰
あり派です!
はじめてのママリ🔰
毎回ではないですが、長時間移動の時は見せることもあります。
ただ最近車酔いをするようになったので見せたくないと思うようになりました😥
コメント