妊娠・出産 昨日の内診後に出血があり、今は止まっています。お腹の張りがあるが痛みはなく、内診の影響か前駆陣痛か不安です。 昨日内診があり、多分その影響での出血がありました。 今はもう出血は止まっています。 ですが、朝から張りが多いな??と思います💧 先生は、内診したから張りの回数増えると思うよ〜って言っていたのですが、痛くもなく、感じ的に張っている、お腹を触ると特に固くなっているわけでもない、間隔的でもありません。 内診の影響は大きいんでしょうか?💦 それとも前駆陣痛??というものでしょうか、、 初めてのことで不安だらけです😥😥 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 前駆陣痛 内診 先生 どらやき(3歳0ヶ月) コメント ゆき その週数なら張りがあっても大丈夫だと思います🙆♀️ ただ間隔とかは一応測っておいた方がいいですよ! 間隔がバラバラなら前駆かもしれないですね! 10月30日 どらやき なるほど!ありがとうございます😣 いつもに比べてやけに張るなぁと思いまして💦 10月30日 ゆき 私は生産期に入ったらどんどん張らせてと言われてめちゃくちゃ歩きました😂 その張りが陣痛に繋がってくるといいですね🤔 もうすぐかもしれませんね! 頑張ってください😊 10月30日 どらやき そうなんですか!?張らせてなんて言われるんですね😳 1度切迫早産で2週間入院していた時があったのでもうそろそろなのかなぁと😣 ありがとうございます😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらやき
なるほど!ありがとうございます😣
いつもに比べてやけに張るなぁと思いまして💦
ゆき
私は生産期に入ったらどんどん張らせてと言われてめちゃくちゃ歩きました😂
その張りが陣痛に繋がってくるといいですね🤔
もうすぐかもしれませんね!
頑張ってください😊
どらやき
そうなんですか!?張らせてなんて言われるんですね😳
1度切迫早産で2週間入院していた時があったのでもうそろそろなのかなぁと😣
ありがとうございます😊