コメント
cheese🦔🧀
別に名前が被っていても気にはしないと思います😅
むしろ、隠してる方が気付かれた時になんで?ってなりそうなのでもし先輩の方からそう言えば〜って名前の事聞かれたらサラッと言います!会話にも出てこないなら大丈夫だとは思いますけどね🤔💦
退会ユーザー
わざわざ言うことでもないので普通に黙っておきます!
話題に出ないなら尚更、先輩にとってはどうでもいい情報かなと思うので🤔
-
ゆまま
そうですよね!わざわざ言う必要もなさそうなので、黙っておきます!息子が名前のことで混乱して余計なことを言わないようにと願ってます🥲
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
姪っ子さんなら正直言って完全なる他人なので私だったら気にしないです😂
話題にならなければあえて話すこともないと思いますよ。
-
ゆまま
気にしないという方が多いので私の気にしすぎですね😂
敢えて話すことでもない、って的確です!話の流れで話すことがあれば、という心持ちでいます☺️- 10月30日
イチゴスペシャル
姪さんの名前を1度も話したことなく、
先輩さんから娘さんの名前を発表してくれたなら、
何とも思わないですね。
流行りの名前だと被りますよね。例えば「凛」とか「陽菜」とか被ってる子たくさんいます!
-
ゆまま
流行りというわけでもないですが、有名人でも居るし珍しい漢字も珍しい読み方でもない、一般的な可愛らしいお名前です☺️
何とも思わない方が多くて安心しました!気にしすぎず、触れるタイミングがあれば伝えてみようと思います☺️✨- 10月30日
ゆまま
ふと、息子が姪の名前を出す可能性があるな~と気付きました😢そしたらその時に同じなの~!って感じで伝えれば良いですかね?
わざわざ言うことでもないのかな~?という気持ちと、逆にわざわざ隠すことでもないのかな~?という気持ちで混乱してます💦