家族・旦那 もう旦那のことを男として見れません。魅力がないというより兄妹として… もう旦那のことを男として見れません。 魅力がないというより兄妹として一緒にい続けることにしました。 旦那はいわゆるちょいマザコン、 妊娠中、出産後も遊び回り子供も私に対しても気分次第で相手したりしなかったり。 友達と遊ぶのを控えて欲しいと伝えても俺が1人になってしまうと言われました 別れを切り出しても別れないと意地っ張りで何をしても無駄なので兄弟として過ごすことにしました、 私はおかしいでしょうか 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 旦那 妊娠中 遊び 出産後 友達 兄弟 男 マザコン えりえり(5歳1ヶ月) コメント さらい そう決めたならいいんじゃないでしょうか、、 10月30日 退会ユーザー 私も兄弟、友達みたいな感覚でいますよ笑 10月30日 はじめてのママリ🔰 私も男として見れないです😭💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント