妊娠・出産 内診ぐりぐりについてです。手足が浮腫んでいて、歩くのも上の子を抱っ… 内診ぐりぐりについてです。 手足が浮腫んでいて、歩くのも上の子を抱っこするのも痛くて産婦人科に漢方をもらいに行きたいと思っているのですが、その時に内診ぐりぐりして欲しいと頼んだらしてもらえると思いますか?? 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 産婦人科 内診 浮腫 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント m&m 39週ならやってくれると思います! が…自然派の先生ならやってくれないところもあるかもですね😅 10月30日 はじめてのママリ🔰 明日が予定日なのでほんとに早く出したくて😭 年末に被りたくなくてやってもらってその日に陣痛きたって知り合いが居たので多分やってくれる産院だと思います!! 10月30日 m&m じゃあやってくれると思います!!!! 頑張ってくださいね😊✨ 10月30日 あい してくれると思います😄⭐️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日が予定日なのでほんとに早く出したくて😭
年末に被りたくなくてやってもらってその日に陣痛きたって知り合いが居たので多分やってくれる産院だと思います!!
m&m
じゃあやってくれると思います!!!!
頑張ってくださいね😊✨