コメント
なっつ
hcg打っても35時間より早い人・遅い人・しない人もいるようですが、
35時間後だとして、昨日29日の12時にhcgだと排卵日が日曜日31日の0時となるとおもうので精子が5日生きててくれればですよね!
なっつ
hcg打っても35時間より早い人・遅い人・しない人もいるようですが、
35時間後だとして、昨日29日の12時にhcgだと排卵日が日曜日31日の0時となるとおもうので精子が5日生きててくれればですよね!
「妊活」に関する質問
不妊治療されている方に質問です。 現在、妊活を始めて7か月で、自己流でタイミングをとっています。今月も…フライングですが高温期11日目で完全真っ白陰性なのでおそらくダメそうです。 7月に不正出血があり内診を受け…
高温期11日目です 手共に妊娠検査薬が無く、ドラッグストアも閉まっている時間だったのでラッキーテストの排卵検査薬で検査してみました。 3分以内に写真の結果なのですが、こんなもんでしょうか? 排卵検査薬でフライン…
私は努力してないの? 不妊治療してます。体外受精は1回してます。お義父さんから私の不妊治療の努力はしてないと言われました 同居してます。お義父さんから不妊治療のこと言われたらきもちわるくないですか?? 私はい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも注射したときはその日か翌日には排卵してるので
今回も排卵してくれるのと
精子が生きてくれることを祈るしかないですよね💦