※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり♡
妊娠・出産

破水後、痛みがない場合は病院に9時に来るよう指示されたが、不安に感じている。

破水して病院に連絡したら痛みがなければ9時にきてと言われたんですがそんなもんなんですか???確かに痛みはないけど…💦
破水したらすぐ病院行くもんだと思ってたので少し不安です

コメント

ママ@おにぎり好き

私も7時位に破水して産院に連絡したら、痛みある?聞かれて痛くなかったから朝ごはんしっかり食べて8時30分位に来てねーと言われました😊

• ままり♡

ままり♡

安心しました😭
    ありがとうございます!!

• 10月30日
🐶

え☹️
私は1人目破水時、間隔3〜4分ですぐきて、
2人目は経産婦ということもあり
10分間隔ですぐ来てでした!

ひとりめの分娩時間3時間ほどだったので
はやくきて!っていうのもありましたけど☹️

• ままり♡

ままり♡

家で破水したらどうしたらいいか不安で焦っちゃうと思ってたので嫌でしたがとても不安ですねやっぱり💦

• 10月30日
みの

破水しても陣痛さえこなければ産まれませんよ!大丈夫です!二人とも破水スタートでしたが、陣痛始まるまでに上の子は16時間、下の子は2時間半ありました。

時間外のお金取らないような配慮じゃないですか?

でも、痛みや変化があればすぐに連絡を!

• ままり♡

ままり♡

ありがとうございます😭😭
    詳しく聞けて安心しました😭

• 10月30日
あああ

二人目のとき夜中3時に破水して今から来てくださいと言われたのにコンビニ寄ったりして結局着いたの5時半で逆に病院から電話ありました😳
でも全然大丈夫でした🙆‍♀️