コメント
みほ❤︎たき
デザインや布の種類は問わないはずです。
私はサンキで生地を買い、母に作ってもらいました。
みほ❤︎たき
デザインや布の種類は問わないはずです。
私はサンキで生地を買い、母に作ってもらいました。
「幼稚園」に関する質問
うんちの時の血について、幼稚園児の子どもの話です! うんち出たーと呼ばれて行くと、便器の中にうんちと血がありました。 スポイトでポトン…と一滴落としたような感じで… 表現へたですいません💦 硬そうなうんちではな…
人の情報をペラペラ周りに言う方って…やっぱり危険人物ですかね… 年少に入園して知り合った方です。 最初に違和感を感じたのは、他の保護者の方の旦那さんの職業を言ってきた事です。話すことがなくて必死に話題を作った…
性格的な問題なのか 発達に問題があるのかどう思いますか? 小1の男の子 友達に話しかけられても必要最低限のことしか話さないです 先生やコーチにも話しかけられてもほぼ無視というか話せないです うん などの言葉も意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ❤︎たき
裏側です。
みほ❤︎たき
もう一枚です。
みほ❤︎たき
裏側、見えづらいですが星です。
みー
わぁ~❤️すごーい‼️可愛いですね😍
みほ❤︎たきさんさんのように、リボンつけたり、あと例えば裾にレースとかつけてる子もいますか?💡
みほ❤︎たき
ありがとうございます◡̈♥︎母が喜びます(笑)
肩?腕周り?のところにレース付けてる子いましたね(*^^*)裾は…レースは同じクラスの子で見かけませんでしたが、裾より少し上にゴムを入れてしぼってチュニックみたいにしてる子はいましたね!
みー
ほんと色々アレンジOKな感じなんですね😆✨とても参考になりました🤩
詳しく教えて下さり、ありがとうございました🎵
みほ❤︎たき
いえいえ◡̈♥︎参考になれば幸いです!