産婦人科・小児科 熱が出ているけど元気な子ども。かかりつけ医に診てもらうべきか悩んでいます。 一昨日の午後にインフルの予防接種1回目行き 昨日は熱もなく普通に保育園に登園しました。 今日の夜中から朝方すごくグズって泣くなぁと思い起床後熱を測ったら38.8℃ありました! が、本人は起床後は、機嫌がいいです。 本日土曜なのでかかりつけ医が土曜日午前診察ですが 診てもらいますか?それとも熱だけで機嫌よければ 連れて行かないですか? (日曜日は、もちろんどこも病院はしてません。) 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 保育園 予防接種 病院 熱 泣く ちゅる(5歳3ヶ月) コメント ママリ 完全に熱が下がったのなら、受診せず、様子見します😊 解熱剤は持ってますか? もし持ってないなら念のために受診されるのも良いと思います! 10月30日 ちゅる コメントありがとうございます! 解熱剤は、あります!! 左がいつも高いのですが、今回は右の方が高いです💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅる
コメントありがとうございます!
解熱剤は、あります!!
左がいつも高いのですが、今回は右の方が高いです💦