コメント

stay
なにに対してモヤモヤするのですか?😌
2時半も3時も変わらないと思うのですが、早く会いたいってことですか?🤔

ママリ
私は疲れてたりすると時間遅らせたりしちゃう方です(笑)
昔そうゆう所を注意してくる彼氏がいて、あー分かり合えないポイント🥲と思ったことありますが(笑)
でも、自分が主さんの場合だったら、えー!!ショックー!楽しみにしてたのにー!!くそー、ばかー。とか文句言うくらいしか思いつきません😂(笑)
-
はじめてのママリ🔰
文句言いたくなりますよね💦
私もそういえば昔疲れてる時に時間遅らせたこと何回かあります💡
そういうもんですよね😂- 10月30日

はじめてのママリ🔰
妊娠中だから、いつもだったら怒るようなことでもないのことが許せないって可能性ないですかね?😅
これからちゃんと出産出来るのかも不安だし、体も重くなってきてしんどいし、眠れなくなってくるし、妊娠後期って一番しんどいと思います💦💦
旦那さんにもはじめてのママリ🔰さんが不安な気持ちや体の辛さを分かってもらえると一番いいんですけどね💦💦
-
はじめてのママリ🔰
うーんその可能性もあるのですが、前から旦那に厳しい所があったので🤔💦
とりあえずこれは許す範囲なことだよなぁと冷静になれました💡
冷静になれてよかったです✨- 10月30日

退会ユーザー
悪いのは全てホルモンバランスのヤロウです😈
仕事で疲れててちょっと遅れる旦那さんも何も悪くないですし、早く会いたいのに!と思う奥様も何も悪くないです!
全ては女性ホルモンのせいなので、ゆっくり深呼吸して、温かいお茶でも飲んで、旦那さんを迎えてあげてください☺️
-
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスのせいか、前から厳しい所があったからそのせいなのか分かりません💦
でも両方悪くないと言われほっとしました✨
ありがとうございます😢
とりあえず落ち着いて旦那を迎えたいなぁと思います☺️- 10月30日
はじめてのママリ🔰
はい、早く会いたいし一度言ったことを変えないでほしかったなと😢
確かに大して変わらないのですが、変わらないならこちらに合わせて欲しかったなと😭
でも家族のために働いて疲れてる旦那に対して、我儘ですよね😢