サプリ・健康 低用量ピル服用されている方にお聞きしたいです!2人目断乳後から生理の… 低用量ピル服用されている方に お聞きしたいです! 2人目断乳後から生理の量が増え PMSも酷くなった気がします。。 PMSは改善されましたか?🥲 副作用などはありましたか? 基本ワンオペなので 少しでも穏やかに過ごしたくて😭笑 服用を考えています。 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 断乳 生理 服 2人目 rai(5歳6ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも考えてました!身内に乳がんのかたがいたらやめたほうがいいかもですが、まだお若いなら飲む価値ありそうです。わたしは血栓、乳がんリスクで躊躇してしまいます 10月30日 rai コメントありがとうございます😊 乳がんリスクもあるんですね、、 一度病院行ってみます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rai
コメントありがとうございます😊
乳がんリスクもあるんですね、、
一度病院行ってみます!