※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama。
雑談・つぶやき

いかつい、ちょっと怖い顔をした新生児の男の子!寝顔はとても可愛らしい…

いかつい、ちょっと怖い顔をした新生児の男の子!

寝顔はとても可愛らしいんですが
目を開けると、いかつい顔をしています!笑

将来どんな顔になるのかなぁ。。笑

皆さんのお子さんは
生まれた時どんなお顔で生まれて
それからどう変化していきましたか!?

コメント

ママリ

目ヂカラが強いんですかね😂??

うちの息子はめちゃくちゃ薄〜いガッツ石松顔で産まれてきました😊まん丸顔でした!
よくガッツ顔・朝青龍顔・ヨーダ顔どれかに当てはまるとか言いますよね???

今は、アイコンみたいな顔になってます😊

ドラ

男の子ですがか細い声で泣いてましたが今はすごい泣きじゃくって一人ではいられないない甘えん坊。笑顔が多くて食いしん坊。たまに睨んだ顔して怖いですね。
上の子は、女の子でキンキン声でうるさく泣いてました。私に今ではそっくり。下の子と上の子は産まれた時がそっくりで写真みるとわかりません。

うちの長男もいかつい顔してましたよ😂
睨んでるように見える目つきで笑文句ありげな顔ばかりでしたが1歳超えると垂れ目のほわ〜っとした顔に笑
でもふとした瞬間に赤ちゃんの頃のいかつさが顔を覗かせます笑笑

みぃひ

新生児ってわりとみんないかつい気がします😂
下の子はガッツ石松みたいな感じだったのに今は軽く垂れ眉で困った顔をしてて可愛いです❤️